Free考研资料 - 免费考研论坛

能买旧书吗?谢谢[已解决]

楼主
180转弯 发表于 07-6-21 15:31:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,现在学校内有很多老师在卖旧书.有些书基本还是新的.我想讨几本旧政治书,大家认为哪些旧政治书该买啊.我看了本2000题,好象评价挺高的,大家认为旧书能买吗?

沙发
海豚宝贝 发表于 07-6-21 15:39:37 | 只看该作者
当然可以买啊,每年的大纲变化也不会很大的,买旧书可以节约成本哦~
但是当大纲出来的时候就要多注意一下考纲变动的地方
每年的新书出来的时候考纲也都没出来的呢
板凳
jsnjxyy 发表于 07-6-21 17:21:24 | 只看该作者
省钱又实用,挺好的
地板
chaoqun1616 发表于 07-6-23 14:56:56 | 只看该作者
当然可以买啊,比如说任汝芬的序列之一就挺到的,
海豚宝贝 发表于 07-6-23 15:18:48 | 只看该作者
当然最后的什么冲刺套题课一定要买新的,如果去书店不方便,可以来咱们论坛下载
歌者默然 发表于 07-6-29 15:55:37 | 只看该作者
我也买了本旧书,王若平的长难句子,才4块钱跟新的一样,很省钱呢.
tomhw 发表于 07-6-30 18:41:49 | 只看该作者
当然可以 大纲变化不会很大的
wangwei04806 发表于 07-7-1 01:35:38 | 只看该作者
如果买新书的话
珊瑚海网上书店可以提供
http://www.coralsea.com.cn或者http://www.shanhuhai.net
欢迎惠顾!
xiaok_fly 发表于 07-7-1 21:49:19 | 只看该作者
当然可以拉
swimwte 发表于 07-8-3 10:52:39 | 只看该作者
本人前前年考研,没考上,上一年想考,结果买了些书,后来发现考研不适合我,故转工作,因平时较忙,所以未能拿出来,希望大家能看下。如果想全要的话只要50元外加邮费,即可全部拿走。可联系我Q26967915  TEL:13799131549(最好发短信)。如果加qq聊天时候,你们想考研的话信心打动了我,那么,说不定可以以卖纸的钱+打车钱+邮费即可送出。预祝各位考上。。。   PS:这些书因为都是比较早的,故做做练习还是不错。

考研英语10年真题及详解(237页)(1997-2006)  (不错)

2006年考研英语词汇必备  

2006年任如芬教授考研政治      
2006年线性代数辅导讲义 (李)  

2007年政治理论考试大纲
2007年硕士研究所入学考试  数1  历年试题解析  
应战2006年考试英语大纲新增加题型  
2006 老朱 英语复习指导
流体力学(水力学)题解 (莫乃容等主编   此书里的题多次出现在考研卷上)(好东西)
考试虫  英语作文(不错)  

考研数学历年真题及详解97-2006(不错)

高等数学习题全解  (同济三 四版) 721页     (课本上的课后题目是基础,也是重要的东西)
2007年英语冲刺模拟压题10套题  
2004。2005年 水力学,重庆大学考研前一个月的老师上课笔记(好东西)