Free考研资料 - 免费考研论坛

关于真题的投票

楼主
chuan1985 发表于 08-5-24 11:55:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好多种真题   我都不知道选哪个    所以发起这个投票      给我给大家一个参考
单选投票, 共有 704 人参与投票

投票已经结束

56.25% (396)
11.08% (78)
10.09% (71)
6.39% (45)
16.19% (114)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
nick861006 发表于 08-5-24 16:56:47 | 只看该作者
买了2份真题,人大的和张剑的。准备看2个版本的真题,多看一点不会错的~~
板凳
wzxd1000 发表于 08-5-24 16:57:32 | 只看该作者
张剑,绝对好,我这里全部人都是张剑,其他的没用过。
地板
hope.27 发表于 08-5-24 22:51:19 | 只看该作者
是啊,我也觉得张剑的挺好的,我考研的时候就是只看了真题,主要是张剑的讲解比较不错,而且后面会配有十几年的真题和答案,你可以印一两份多做几遍,找到问题之所在。
 楼主| chuan1985 发表于 08-5-24 23:54:40 | 只看该作者
多印几份是什么意思啊   怎么做法   再多说说
hope.27 发表于 08-5-25 01:48:16 | 只看该作者

回复 #5 chuan1985 的帖子

因为我们很多人都想把真题多做几遍,这样我们印一分出来备用,这样我们再多做一遍的时候也方便。因为要是一直在原来的书上做的话总会有些干扰,所以空白的做着好一点。
多做真题并不是为了做对题目而做,因为我们做了一遍以后多多少少都会记得些答案的,做第二遍、第三遍…时是为了正确的解决一些句子上的问题,我们可以在文章中进行勾画什么的,这样一遍一遍坐下来我们对句子结构的分析也会越来越透彻,自己的提高也是能看得到的。总之我周围一起考研的同学都是这样做的嘿嘿。
说的不好哈,请见谅
sunshinejd 发表于 08-5-25 08:53:42 | 只看该作者
据说是张剑的好,大家觉得呢?
weiwei_dyx 发表于 08-5-25 11:26:09 | 只看该作者
我买的是考研英语命题研究组的,不会是假的吧
 楼主| chuan1985 发表于 08-5-25 11:44:42 | 只看该作者
[s:2] [s:2] [s:2]
willinm 发表于 08-5-25 15:01:58 | 只看该作者
参与一下.