Free考研资料

标题: 政经计算题达人请进~!!!!! [打印本页]

作者: qinchao7788    时间: 08-12-29 22:53
作者: 爱唱歌的猪    时间: 08-12-29 23:07
原理很简单,但是说起来很真长。。。我语言组织不好,不是达人。。。但是我觉得这题不难
1。绝对剩余价值生产和相对剩余生产的概念你要清楚。
2。延长绝对剩余价值生产事实上就是延长工作时间。延长相对剩余生产事实上是在必要劳动时间变短的情况下而相对的不延长工作时间的生产
3。用你的小学数学基础算出来就可以了。
不知道我有没有说清楚。。。。。(反正我觉得说的是有点不清楚,自己都有点糊涂了呵呵)
作者: miniwolf    时间: 08-12-29 23:08
作者: 爱唱歌的猪    时间: 08-12-29 23:13
原帖由 miniwolf 于 2008-12-29 23:08 发表
原——4:4=100%
绝对+2——(4+2):4=150%
相对+2——(4+2):(4-2)=300%

这哥们表达能力明显比我强多了!!!
那么少的字把 我都看的寒酸了。。。。
作者: qinchao7788    时间: 08-12-29 23:15
作者: miniwolf    时间: 08-12-29 23:52
作者: yinlibofdjr    时间: 08-12-30 09:09
作者: aprilfish    时间: 08-12-30 09:14
作者: qinchao7788    时间: 08-12-30 10:11
作者: undead51    时间: 09-1-3 08:35
作者: fq1124    时间: 09-1-3 10:49
真好!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2