Free考研资料 - 免费考研论坛

~~!!任老头子太可爱了!!大家一起来表扬他感谢他~~

楼主
nicolemeng 发表于 09-1-5 18:16:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:5] 我到今天一直在用任老头子的序列一,二,三,四~~
觉得他真是无比可爱~~
不知道大家有没有发现他的序列一,真题全了,从中好好研究,那把出题规律够用了!
序列二,大家知道的是选择题全了,但当各押题班的押题出来以后,我发现~~序列二几乎把各个押题班的题都压了!(80%是有的~这也说明,真题是有规律的,原理是不变的~~)
        而且它好就好在都是出自序列一原理的答题方式,不像其他辅导班,答题思路有的真是混乱的不行…………
序列三不用说了,很简约,好用!
序列四,不瞒大家说我今天才刚刚看,一看,觉得他神了!历年真题和他的题目参合在一块了~~居然还真是那么回事!
        这下好,序列四做下来,真题也又过了一遍了!!

哎,我真不是他的托,就是学到今天,快考试了,觉得他老人家对我怪负责的,虽然那么几道选择题目给错答案了,但是和这些精心的教材比起来,一点也不用计较~~
不管考的如何,我先谢谢他了!
谢谢任老师!
沙发
mmoo 发表于 09-1-5 18:39:57 | 只看该作者
呵呵。。。。。
板凳
szjasy2008 发表于 09-1-5 18:42:38 | 只看该作者
我也觉得任老师很负责任,真的是对每个考生负责任,谢谢任老!!!!
地板
Lightsaber 发表于 09-1-5 18:48:08 | 只看该作者
你不是托,就是小白。
loadream 发表于 09-1-5 18:49:24 | 只看该作者
我准备2010考研就用它的全一套了,这套书略知一二,1~4具体是什么意思???
 楼主| nicolemeng 发表于 09-1-5 19:15:23 | 只看该作者
原帖由 qmq1987 于 2009-1-5 19:05 发表
我个人感觉今年的序列系列很糟糕,有一些错题,浪费了我们很多时间去讨论!希望明年能提高质量,免得误人子弟!

比如纠缠于一些类似于92年就考过的 “中国革命基本问题是农村问题”一类的题?
何不专心复习几遍原理,多看两遍真题,序列一就把这道真题列在毛概部分啊,何必花“很多时间去讨论”~~
纠缠于一点教材的疏漏,以辩解自己没有复习到位,不是正确的学习态度哦~~[s:3]
miniwolf 发表于 09-1-5 19:16:55 | 只看该作者
我也觉得很不怎么样,可能萝卜青菜各有所爱吧,总有看对眼的。
 楼主| nicolemeng 发表于 09-1-5 19:18:08 | 只看该作者
原帖由 loadream 于 2009-1-5 18:49 发表
我准备2010考研就用它的全一套了,这套书略知一二,1~4具体是什么意思???

这个…………具体太多~~我说不来,等真正考了,你就知道了~~~呵呵~~~
 楼主| nicolemeng 发表于 09-1-5 19:19:06 | 只看该作者
原帖由 miniwolf 于 2009-1-5 19:16 发表
我也觉得很不怎么样,可能萝卜青菜各有所爱吧,总有看对眼的。

这位仁兄幽默!祝考研成功!
cll15762796 发表于 09-1-5 20:05:47 | 只看该作者
呵呵
我觉得大纲解析真的很好
真的很感谢教育部
这考试的答案上边全都有
真NB
看到楼主这贴子真是无语
任四无非就是在大纲上抄一点话
然后自己发挥一下,当然讲的还是能说得过去的
不过这不是重点
重点就是任四辅导班的团队吹牛逼比较厉害
吸引了大量的考生相信任四,竟然不相信大纲解析,买任四,竟然不买大纲解析
那些辅导班上上课的时候讲课的知识点,甚至原话都是大纲上的原理或者原话的同一句转换
当然这些话,在任汝芬系列里面又些是要省略的
要不然,大家自己看书都明白了,谁还上他的辅导班啊?谁还觉得任系列好啊
总之,我觉得政治辅导班是在是低估了大学生的学习能力了
其实一本大纲解析完完全全彻彻底底的够了,只有多,没有少,当然时事政治的肯定占10分的
大纲总分占70分,可能理论是这个样子的,
但是实际操作的时候,问题只要你按大纲上的话用正确的原理回答,你认为会错么?
你认为大纲上的知识点对于当年的考试题目来说还有盲点么?
答案是NO
咱的能力实在是被辅导班低估了,被广告忽悠了,所以咱也别为他们做广告了
你说呢?