Free考研资料 - 免费考研论坛

自己做的《考研英语词汇词根+联想记忆法》测试打印版

楼主
chuhu 发表于 09-2-3 14:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己做得,英语差,自从高考之后就没背过单词,所以这一段一直在背单词。准备第一次还是拿着词汇书完全过一遍再说。
一是听写,二是拿着单词写释义。人笨点就笨办法,主要是想通过测试把不熟悉的单词找出来,专项复习。 当然最后还是要阅读中体现和运用。
这本词汇书一直没有很好的一个检测工具,新东方背单词其中的词库好像并不完全和这个吻合,达不到迅速找出遗漏单词的作用,于是自己做了一个巩固测试的pdf打印版测试卷。并且按照复习进度分5个list出一个文件。到最后会出一个合并版的pdf。
下载地址 (pdf打开密码为:www.ziboy.net 偶博客)

新增了打乱顺序的版本
为每个词汇添加了唯一的ID。这样便于统计自己容易错误的单词。例如“judicial”这个单词的编号是2526,指的是在第list25中的第26个词汇。
为了增加测试难度,该词汇的测试顺序按照随机数列出现的顺序排布。所以之前添加ID号是为了便于你查找每个list的正确情况,找出薄弱单词!之前版本是按照词汇书中出现的顺序,容易产生思维依赖。

截止到3月11日上传章节

11-15 正序版 乱序版
21-25 正序版 乱序版
26-30 正序版 乱序版
31-35 正序版
41-45 正序版 乱序版
46-49 正序版 乱序版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
ezyzdf 发表于 09-2-3 17:59:04 | 只看该作者

回复 #1 chuhu 的帖子

终于找到了,谢谢
板凳
wahaha12345 发表于 09-2-3 19:02:47 | 只看该作者
支持楼主!!!!!!!!!
地板
 楼主| chuhu 发表于 09-2-28 08:34:26 | 只看该作者
又新更新了46-49的顺序版和乱序版的pdf 2月28日
 楼主| chuhu 发表于 09-3-3 16:55:56 | 只看该作者
又新更新了41-45的顺序版和乱序版的pdf 3月3日
aaabbcd_cvbn 发表于 09-3-5 12:26:29 | 只看该作者
楼主太伟大了,为了这个我还在傻傻的手抄呢

支持继续更新
aaabbcd_cvbn 发表于 09-3-5 12:30:04 | 只看该作者
楼主太伟大了,为了这个我还在傻傻的手抄呢

支持继续更新
 楼主| chuhu 发表于 09-3-11 21:15:35 | 只看该作者
又新上传2章
nblaw 发表于 09-3-12 12:41:28 | 只看该作者

好帖

谢谢了!谢谢了!谢谢了![s:2] [s:2] [s:2]
aaabbcd_cvbn 发表于 09-3-22 23:22:04 | 只看该作者
楼主最近没更新吗?