Free考研资料 - 免费考研论坛

求中科大历年安全系统工程专业课试题

楼主
an1384049 发表于 09-3-8 20:06:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的希望拥有安全系统工程专业课试题的兄弟能拿出来共享,付费也行,同样感谢!
沙发
青莲草 发表于 11-3-7 22:34:10 | 只看该作者
哥们你要啥时考啊
板凳
芊芊鱼儿 发表于 11-5-28 21:46:19 | 只看该作者

回 楼主(an1384049) 的帖子

lz有的话给我发一份吧,谢谢~~494392583@qq.com
地板
QQ1169124694 发表于 11-8-2 21:51:03 | 只看该作者
lz要是有的话,给我一份吧,1QQ169124694
大木 发表于 11-8-16 21:57:37 | 只看该作者
我也在找 这试题  帮忙给我弄一分 981082269
love2009ce 发表于 11-8-20 11:08:33 | 只看该作者
      今年高考,我表弟考了673分,他问我报哪个学校,什么专业,我说:你想去那个学校,学什么专业?他说:他想去中科大,什么专业不知道。我问他为什么想去中科大,他说不知道。
      中国的科研是不被重视的,各个大学,搞理论研究的教授,是最可怜的,工资就那么点,毕业生进大学教书不行,几乎饱和了,做辅导员也得博士学位,除此还能干什么? 我说,你想毕业就失业、默默无闻、寂寞清苦,你就考中科大。因为中科大理科强,毕业生大多搞理论研究,就像理学院的老师一样,没有工程,自然收入不高,而且很无聊。
工科强的学校有清华、上海交大、浙大、大连理工等,如果想挣钱,毕业后有好出路,你就报上海交大、人大、复旦、浙大,杰出校友中富翁比较多,地理位置好,眼界开阔,无论是人脉,还是就业机会,合肥都是个让人伤悲的地方。最后,他上了上海交大。
梦幻天涯 发表于 11-8-27 23:17:46 | 只看该作者
楼主有的话也发给我一份哈 不胜感激
梦幻天涯 发表于 11-8-27 23:28:20 | 只看该作者
楼主有的话也发给我一份哈 不胜感激 忘记发邮箱了 嘿嘿939546295@qq.com
Dirtyit 发表于 11-9-15 22:02:23 | 只看该作者
我也想要,2012考研,不胜感激。。
Dirtyit 发表于 11-9-15 22:18:46 | 只看该作者
忘了邮箱,1009636266@qq.com