Free考研资料 - 免费考研论坛

请问下各位我下一步应该如何复习。。。。。。。。标题长啊啊啊啊

楼主
伊藤由奈 发表于 09-10-29 22:11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是九月份买的红宝书,按照大纲看了一遍,用记号笔把自己认为重要的地方勾画了一下,九月底看完。然后到了十一八天上了个辅导班,对着老师讲的东西把红宝书又画了一遍。再然后就是再一次看红宝书,每天看两章,同时做2100题的选择题,现在这个过程也完成了,感觉知识点还是不是太清楚,做选择题的时候知道该选什么(可能也和刚看完书有关系吧),但是要是简答题就不知道该怎么答了…………
请问下大家我下一步该怎么样复习?需要再买一本习题做吗?序列二怎么样?看起来纸质很差了。。。还有就是不知道该背些什么东西…………
沙发
myth408117500 发表于 09-10-29 22:24:24 | 只看该作者
man man lai bu yao ji
板凳
gamecs2001 发表于 09-10-30 00:11:48 | 只看该作者
你能把握住选择题就够了 你选择能抓到45分 后面的能拿一半 只要你不是弱智 ...
地板
 楼主| 伊藤由奈 发表于 09-10-30 00:22:27 | 只看该作者
但是我感觉有些知识只有看了题目才知道该选什么,而且如果要以简答的形式回答选择题的话,我很难回答出来

另外好像我身边很多人都指望在考前依靠一些考研机构的预测来背一些简答题。这样子会不会风险太大了??万一预测的不准那不是很惨???以前考过的筒子都是这么干的吗????
yansong 发表于 09-10-30 09:02:29 | 只看该作者
简答我个人感觉不用很详细的背诵,他也不会在大题里面考很细的知识点,所以记住大概,到时候答对点就行了。
changkong1236 发表于 10-3-18 20:10:28 | 只看该作者
简答我个人感觉不用很详细的背诵,他也不会在大题里面考很细的知识点,所以记住大概,到时候答对点就行了。