Free考研资料 - 免费考研论坛

大学里最痛苦的事

楼主
默然回首 发表于 09-11-16 14:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离开了校园才发现,上学其实可短暂了,宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?宿舍一出不进,大学过去了,嚎~?上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是 “去上课了,老师没点名!”上学这一天最最痛苦的事儿是是啥,你知道嘛?就是“没去上课老师点名了!”上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?“第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了!”

放假回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个...真没有

沙发
137508277 发表于 09-11-16 21:54:45 | 只看该作者
该找了,呵呵
板凳
snsnsn 发表于 09-11-18 01:18:16 | 只看该作者
原帖由 默然回首 于 2009-11-16 14:29 发表
离开了校园才发现,上学其实可短暂了,宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?宿舍一出不进,大学过去了,嚎~?上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是 “去上课了,老师没点名!”上学这一天最最痛苦的事儿是是啥 ...

很好,很真实。
地板
zbj2005009 发表于 09-11-18 22:52:48 | 只看该作者
啊哈哈 有才
madrool 发表于 09-11-19 17:36:48 | 只看该作者
呵呵,楼主很幽默
madrool 发表于 09-11-19 17:38:40 | 只看该作者
我觉得还有个痛苦的事情就是考试前夜非常想睡却不能睡,考完之后可以睡了,却睡不着
vivi11 发表于 09-11-20 21:14:18 | 只看该作者
赫赫 经典
小蚂蚁1 发表于 09-11-20 22:04:18 | 只看该作者
原帖由 默然回首 于 2009-11-16 14:29 发表
离开了校园才发现,上学其实可短暂了,宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?宿舍一出不进,大学过去了,嚎~?上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是 “去上课了,老师没点名!”上学这一天最最痛苦的事儿是是啥 ...

呵呵,现在提到点名我都想把老师掐死,很郁闷
shanquan414 发表于 09-11-25 13:01:55 | 只看该作者
原来如此 谢谢
回头迢递 发表于 09-11-27 13:44:01 | 只看该作者
对象我也没有