Free考研资料 - 免费考研论坛

肖老太爷的《终极四套卷》21号出版,真是迫不及待啊!

楼主
fangfangtu33 发表于 09-12-20 22:36:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看到肖老太爷的《终极四套卷》21号出版,真是迫不及待啊!

这些时候 做了任老太太的十套卷(这个做的手感还好,不过选择题平均正确也就是30多分的样子)

赵宇五套(这个出的题太神经,光做单选我就打击死了,题太偏)

启航五套卷(题出的活,感觉还好,就是好多题和去年的一模一样,我对照过去年的五套卷)

海文18金剑(下午刚买的 明中午做,看了下 题出的还好了)

老天爷,做的真不少 ,不过重点做任太太和肖大爷四套卷子,但愿早点买到,计划得把每个题都记住!

呵呵 加油啊

这段确实有点浮躁了
沙发
ilovebenz 发表于 09-12-20 22:39:49 | 只看该作者
看有人说已经买到了?应该就是这两天了
板凳
 楼主| fangfangtu33 发表于 09-12-20 22:42:55 | 只看该作者

回复 #2 ilovebenz 的帖子

但是网上说21号全国发行 那些买到的省份 真是不公平啊

呵呵 可能是我自己太浮躁了这段

刚找到了肖的2009年预测的对照表 不知道真的假的呢

肖秀荣2009年押题情况小结

一、选择题

1.《终极预测四套卷》(一)31题与2009年考研政治真题选择题23题考查的知识点相同,都是考查“土地承包经营权”。

2.《终极预测四套卷》(二)31题与2009年考研政治真题选择题23题考查的知识点相同,都是考查“《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》”中的相关规定。

3.《终极预测四套卷》(三)30题与2009年考研政治真题选择题29题考查的知识点相同,都是考查“社会主义和谐社会的内涵”。

4.《终极预测四套卷》(四)32题与2009年考研政治真题选择题23题考查的知识点相同,都是考查“《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》”中的相关规定。

二、分析题

考研政治真题:2009年考研政治真题分析题共考查了10个知识点,分别是

1.34题:原因和结果。

2.34题:现象和本质。

3.34题:矛盾的特殊性。

4.35题:政府的宏观调控。

5.36题:社会主义社会的基本矛盾。

6.36题:改革开放。

7.37题:社会主义基本制度。

8.37题:中国特色社会主义理论体系。

9.38题:大国关系。

10.38题:中国的和平发展道路。

《终极预测四套卷》:2009年肖老师的终极预测四套卷共押对了真题考查的6个知识点,分别是

1.《终极预测四套卷》(一)35题:政府的宏观调控,与真题35题相同。

2.《终极预测四套卷》(三)38题:大国关系,与真题38题相同。

3.《终极预测四套卷》(四)35、36题:社会主义社会的基本矛盾,与真题36题相同。

4.《终极预测四套卷》(四)35题:改革开放,与真题36题相同。

5.《终极预测四套卷》(四)38题:中国的和平发展道路,与真题38题相同。

6.《终极预测四套卷》(四)38题:原因和结果,与真题34题相同。
地板
方丈师兄 发表于 09-12-20 23:38:48 | 只看该作者
楼主很牛啊 做了这么多了