Free考研资料 - 免费考研论坛

领航最后三套题的一些疑问

楼主
doudou_ 发表于 10-1-2 09:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先那个第三套的单选第一

第十多选的十七的答案是什么啊?因为是网上下载的,版本很模糊看不到答案。谢谢!!!

接着是第一套题的第一题,
这个句子和花在枝头则生,离枝则亡的哲学道理是一样的?为什么呢?这不是说普遍联系的观点吗?不是应该是B选项的一招不慎,全盘皆输吗?有人说是整体部分的关系,那和A有什么关系吗?

接着是第四题,第四题是说资本积累的一般规律就是?
到底是无产阶级贫困的规律,还是资产阶级占有的规律呢?还有资本有机构成不断提高的规律这又是什么啊?

第一卷中多选的第20题答案有误,应该是全选吧 红宝书第56页

第二卷中的多选第30题答案也错了,应该是ACD,红宝书第320-321

第三套题的第13题 关于爱情本质错误的说法是?
责任赋予爱情更深刻的社会含义错在哪里啊?A为什么没有错呢?

第18题
为什么不选B啊?

发这个帖子很辛苦啊,希望各位能够帮忙解答一下!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| doudou_ 发表于 10-1-2 09:55:00 | 只看该作者
不好意思,之前不知道怎么上传图片,弄了半天,那个word 就是个实验结果,没什么的!!!
板凳
mybluesky000 发表于 10-1-2 14:49:41 | 只看该作者
支持,里面是有一些错误的地方。
谢谢你啊,你的辛苦是值得的!
地板
itunny 发表于 10-1-2 16:12:14 | 只看该作者
这套题是垃圾!!!!!!!!!!!!
 楼主| doudou_ 发表于 10-1-2 16:42:20 | 只看该作者
怎么没有回答的,哪怕一题也好啊
5月的阳光 发表于 10-1-2 19:10:14 | 只看该作者
说实在的,就任的4套和肖的4套比较靠谱
其他的都不是太好
今年不会太难,多数在红宝书的知识点范围内