Free考研资料 - 免费考研论坛

11考研,医学检测类,求助~~~~~

楼主
linchl 发表于 10-4-4 08:44:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       大家好,我是大四的学生,学校不是很好,学的医学检测,明年确定考研,方向不变,还是很喜欢这个专业的。
        这个专业在研究生阶段应该是叫临床检验诊断学吧, 我也知重庆医科大是全国最好的,但是自己不喜欢那,希望各位研友能提供几个不错的大学,最好是性价比比较高的,先谢谢大家啦~
沙发
馨芹jl 发表于 10-4-4 12:35:58 | 只看该作者
可以先百度下排名,你们那个好像不是全国统考吧??
板凳
necromancerx 发表于 10-4-4 16:31:12 | 只看该作者
晕 医学检验是把? 还医学检测。。。怎么出了新说法了???
性价比高的?哎。。。有什么性价比不性价比的 都差不多 这个专业 在哪个学校都不是重点
A区 自然是考虑北京和上海的学校 北大医学部 协和 自然是最好的了
B区 当然就重庆医科大最好
C区。。。 呵呵。。。

看你的地区和学习成绩选择一个最好的吧
地板
童童1986 发表于 10-4-4 19:38:21 | 只看该作者
检验貌似考的也是西综~
 楼主| linchl 发表于 10-4-4 22:25:53 | 只看该作者

回复 #2 馨芹jl 的帖子

貌似是全国统考!
 楼主| linchl 发表于 10-4-4 22:28:37 | 只看该作者

回复 #3 necromancerx 的帖子

恩啊,谢谢啊,我会考虑的~
1988yisheng 发表于 10-4-9 23:02:39 | 只看该作者
检验是全国统考,今年重医的检验极热,一个不怎么样的小老板都上线7个,有一个400多的被刷了,当然调到其他老师那了,考重医不错,但是慎重,难度很大
 楼主| linchl 发表于 10-4-10 11:55:00 | 只看该作者

回复 #7 1988yisheng 的帖子

恩啊,谢谢啊,我会慎重考虑的~
①颗心惟恋你↗ 发表于 12-1-19 20:02:04 | 只看该作者
检验就全国统考西综