Free考研资料

标题: 其实心理学不好找工作 [打印本页]

作者: 西博会    时间: 10-12-7 15:02
作者: 笔为剑    时间: 10-12-8 18:32
请问,你在哪个学校读研?你们班已经找到工作的同学里,现在待遇最好的是怎样?
作者: weizifree    时间: 10-12-9 19:22
作者: seastar1987    时间: 10-12-13 22:11
作者: luxiaojia_8752    时间: 10-12-19 20:40
恩,我们合伙开个咨询公司吧,哈哈
作者: 笔为剑    时间: 10-12-19 21:07
我说说几个版主的情况吧:
psyedu去湖南大学当心理咨询师。
爬爬去了世界图书出版公司当编辑。
layman在中科院读博
minniemouse去美国读博
看来心理学硕士也没有别人说的那么难有出路,至少版主没那么难……

作者: alexwang    时间: 10-12-20 22:48
楼主忘了在考前先把今后的生活想一下。兴趣当饭吃也要想好怎么吃。
作者: lgkn    时间: 10-12-20 22:51
引用第5楼笔为剑于2010-12-19 21:07发表的  :

我说说几个版主的情况吧:
psyedu去湖南大学当心理咨询师。
爬爬去了世界图书出版公司当编辑。
.......
那我申请版主好了
作者: taohuadi    时间: 10-12-23 22:58
申请版主……………………
作者: jkypsy    时间: 10-12-28 17:57
作者: 西博会    时间: 10-12-30 15:58
作者: freedomsky    时间: 11-1-24 20:22
现在什么专业好找工作呢,难道毕业后工作就在校门口开着车迎接着你。想着读完研就百分百就业的人醒醒了,已经不是没奶喝就哭啼的年纪。了。
作者: shashou230    时间: 11-3-21 11:09
面对现实吧。感觉人生有时就像《围城》,城外的人拼命想往里挤,而城内的人迫切想往外挤。面对选择,其实比较可行的一个办法就是体验。很多东西自己没经历过,光靠听,是没有用的。可能大家认为服装工程或者服装设计很好吧,但是你去调查一下那些在做的人就知道不是这么回事了(当然了,每个行业都有那么几个牛人,那些牛人例外)。
作者: shashou230    时间: 11-3-21 11:11
我们学校有去阿里巴巴腾讯的,更多的是还在找工作的!
作者: elevenny    时间: 11-3-21 14:07
标题: 回 5楼(笔为剑) 的帖子
申请bz~~
作者: 超然一笑    时间: 11-3-21 20:08
那个专业找工作都不简单啊
作者: luxiaojia_8752    时间: 11-3-23 19:35
某天某人说读书越多,越趋向专业性强的工作
但是这些工作在国内少,而且地位低
还是看个人定位吧,不知道现在楼主情况如何了呢。
作者: admin    时间: 11-3-23 23:53
楼主不妨自己创业,做好了的话还可以解决其他人的就业问题
作者: 林十一    时间: 11-3-24 00:13
作者: hhy900614    时间: 11-3-25 12:28
标题: 回 5楼(笔为剑) 的帖子
不知道版主你的工作如何?纯个人爱好,不答也没事
作者: 笔为剑    时间: 11-3-25 16:57
标题: Re:回 5楼(笔为剑) 的帖子
引用第19楼hhy900614于2011-03-25 12:28发表的 回 5楼(笔为剑) 的帖子 :
不知道版主你的工作如何?纯个人爱好,不答也没事

哦,我实话实说,我还在求职之中。
作者: 无名小辈    时间: 11-3-25 21:53
作者: nana1107    时间: 11-3-29 22:02
作者: 笔为剑    时间: 11-3-31 23:52
引用第22楼nana1107于2011-03-29 22:02发表的 :
我们一个师姐签到三亚学院了。。。。目前了解到还不错的。。。

挺好的。我同学也有不少找到工作了,进高校的也有。
作者: 立秋雨    时间: 11-4-1 14:43
我也想当版主了,,,

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2