Free考研资料

标题: 你要考华南师大张卫老师的研究生吗? [打印本页]

作者: dandykent    时间: 11-2-11 00:24
标题: 你要考华南师大张卫老师的研究生吗?
嘿嘿,我擅自帮老师做个广告。
张卫老师现在是华南师大教科院的副院长。
我是他的研一学生。
现在我们课题组主要研究青少年网络暴力、贫困生发展不力、青少年积极发展三大块
有兴趣的师弟师妹、朋友们可以考虑我们课题组哦!
特别是青少年积极发展这块,是一个新的方向。现在我主要搞这个。

待续吧....先冒个泡!
作者: 永远飘荡    时间: 11-2-11 09:09
经常都见不到你人影。。。。还是让琛哥等人打广告更有说服力一些吧,哈哈
作者: dandykent    时间: 11-2-11 09:52
标题: 回 1楼(永远飘荡) 的帖子
琛哥也在这个论坛泡?
作者: wyjjk909    时间: 11-2-11 09:59
作者: wyjjk909    时间: 11-2-11 10:00
作者: koala1069    时间: 11-2-11 16:14
作者: lgkn    时间: 11-2-12 16:29
很好呐!
作者: luxiaojia_8752    时间: 11-2-12 18:13
楼主是相当热情的仁,大家不要客气哈。。。
作者: dandykent    时间: 11-2-12 21:53
标题: 回 7楼(luxiaojia_8752) 的帖子
你这是.......开玩笑吧..我热情?
作者: lamlen    时间: 11-2-13 19:45
作者: zoloby    时间: 11-2-22 11:12
作者: floream    时间: 11-2-22 16:29
作者: wininghe    时间: 11-2-22 16:33
建议版主要发动师哥师姐们介绍一下自己学校一些导师目前的研究兴趣 供我们师弟师妹参考 谢谢!!
作者: pacinoson    时间: 11-3-6 15:30
哈哈,很中地啊!争取过复试,华师蛮人气的嘛,跟着师兄啊!
作者: 永远飘荡    时间: 11-3-6 15:48
陈帅哥赶紧来回帖吧。。。想找你的人越来越多了。。。
作者: 2011sarha    时间: 11-3-6 17:35
作者: 雪泪e    时间: 11-3-6 18:12
都是牛人,,牛人。。我围观。。。。
作者: 加油涂涂    时间: 11-3-6 18:45
楼主师兄,我应用的330,是不是很没戏啊
作者: 猪肉考研    时间: 11-3-6 19:25
我要去我要去!!!我最喜欢青少年这个课题了!!!
师兄!!!赶紧帮我联系导师!!1我马上加入!!!
作者: BIQI碧琪    时间: 11-3-6 19:27
师兄,能要你的邮箱吗,我想问下复试的问题,谢谢了~157841516@qq.com
作者: 永远飘荡    时间: 11-3-6 19:45
再次呼唤陈帅哥赶紧现身。。。一大堆师弟师妹在后面等着,别耍大牌了。。。。OH MY LADY GAGA...
作者: dandykent    时间: 11-3-6 20:24
我表示...不了解行情...能否上线的问题就别问我了!
要是关心青年积极发展,关心贫困生如何克服发展困难,以及青少年网络暴力的,倒是可以报我们老师的!
我就介绍我老师做什么了,其他不知道能不能透露,不要见怪!
我计划研究公益活动或志愿服务对青少年成长的影响方面的课题
作者: BIQI碧琪    时间: 11-3-6 20:37

作者: xiaosui2    时间: 11-3-7 14:59
作者: kaharu    时间: 11-3-13 19:28
据说华南师范的资料不外泄?以保护本校考研的学生?
作者: admin    时间: 11-3-13 19:36
引用第24楼kaharu于2011-03-13 19:28发表的 :
据说华南师范的资料不外泄?以保护本校考研的学生?

在这个论坛里,就是华南师大的信息资料最多了。
作者: kaharu    时间: 11-3-13 19:48
标题: 回 25楼(admin) 的帖子
哦~~知道了~
作者: 猫。    时间: 11-6-20 12:56
作者: 梦在指尖    时间: 11-6-20 22:38
标题: 回 楼主(dandykent) 的帖子
先关注一下!加你邮箱!
作者: sydey    时间: 11-7-31 17:43
我想2012报华南~学长可以透露下华南的复试情况吗》》谢谢
作者: sarah0403    时间: 11-10-14 13:33
作者: vip344872738    时间: 11-10-14 17:24
我报的基础认知,我先不管什么老师,考上再说
作者: lovegaogao    时间: 12-2-17 16:21
作者: qmclovell    时间: 12-2-28 16:48
作者: qmclovell    时间: 12-2-28 16:49
作者: qmclovell    时间: 12-2-28 16:50
作者: Angela.huang    时间: 12-3-8 23:10
作者: Itachi洋葱头    时间: 12-3-8 23:43
我表示我看上了张教授······明年我来找你,不过那个时候似乎你毕业了诶!!
作者: 淡水河的冰    时间: 12-3-27 18:06
我也很喜欢这个,,但是吧,华南好远啊。。。
作者: kasey0411    时间: 12-3-27 19:57
一三年,我也加入.....
作者: 海上的小白云    时间: 12-7-14 16:54
作者: 海上的小白云    时间: 12-7-14 16:56
作者: 愿辰    时间: 12-9-11 12:59
作者: 蚂蚁压货    时间: 12-9-28 16:29
作者: AttitudePsy    时间: 13-3-14 12:53
不知楼上哪位,我也举得张卫老师不错哈。当年本来也很想报他,不过后来虽然没有,但在华师非常开心。
作者: 图兰朵H    时间: 13-3-14 21:06
作者: 华师小花    时间: 13-3-28 18:40
同为华南师大人,张卫老师现在当的是心理学院的院长了吧。
作者: 笔为剑    时间: 13-3-28 21:45
几分钟前我还见到张卫了,他现在是华南师大心理学院的院长。
但是我发现楼主已经整整两年没有来过论坛了……
作者: 永远飘荡    时间: 13-3-28 21:48
笔为剑 发表于 2013-3-28 21:45
但是我发现楼主已经整整两年没有来过论坛了… ...

LZ现在已经去做更施展他才能的事情了~
作者: miel    时间: 13-11-24 16:39
可惜来的有点晚···不知道张老师现在还是不是研究这一块,我奔这个方向来的···还有一个多月,跨考的苦逼的孩子[r:2]
作者: 三火    时间: 14-3-5 11:34
你好!15年想考华南 不知道华南是什么情况 听说有性别歧视? 因为是跨专业 不知道有没有歧视  本科是管理专业 文化产业管理
作者: 绿巨人ning    时间: 14-9-28 10:06
学长您好,我有事想请教一下您,可是发现我的邮件发送到您的邮箱,总是投递失败。请问是地址有误?或者能否另给一个地址?
作者: 绿巨人ning    时间: 14-9-28 10:11
华师小花 发表于 13-3-28 18:40
同为华南师大人,张卫老师现在当的是心理学院的院长了吧。

学长您好,请问张卫教授2015年还招硕士生研究生吗?
上线分数要多少呢?如果是想报考张卫教授的研究生,以下:09.学习与智力开发研究  10.人格心理研究  11.认知发展研究 12.心理发展与青少年研究  13.动作学习心理研究  14.特殊儿童教育研究”这些研究方向,我应该选哪一个呢?12吗?
作者: 绿巨人ning    时间: 14-9-28 10:12
笔为剑 发表于 13-3-28 21:45
但是我发现楼主已经整整两年没有来过论坛了… ...

您好,请问张卫教授2015年还招硕士生研究生吗?
上线分数要多少呢?如果是想报考张卫教授的研究生,以下:09.学习与智力开发研究  10.人格心理研究  11.认知发展研究 12.心理发展与青少年研究  13.动作学习心理研究  14.特殊儿童教育研究”这些研究方向,我应该选哪一个呢?12吗?
笔为剑师兄您好!正在用您的《重难点手册》,32个赞~
作者: 笔为剑    时间: 14-9-28 10:25
绿巨人ning 发表于 14-9-28 10:12
您好,请问张卫教授2015年还招硕士生研究生吗?
上线分数要多少呢?如果是想报考张卫教授的研究生,以下 ...

招!他才47岁,离退休还有很多年呢。
华南师大是录取以后再选方向选导师,报考时候可以随便填研究方向。

作者: Doris周周    时间: 14-10-5 00:05
三火 发表于 14-3-5 11:34
你好!15年想考华南 不知道华南是什么情况 听说有性别歧视? 因为是跨专业 不知道有没有歧视  本科是管理专 ...

华南师大很公平的,不会有性别歧视,只要你分数达到学校要求的,就是有希望的,加油吧
作者: 绿巨人ning    时间: 14-10-11 17:06
笔为剑 发表于 14-9-28 10:25
华南师大是录取以后再选方向选导师,报考时候可以随便填研究方向。 ...

几天没上论坛,看到笔版的回复真心高兴!
作者: 绿巨人ning    时间: 14-10-11 17:09
笔为剑 发表于 14-9-28 10:25
华南师大是录取以后再选方向选导师,报考时候可以随便填研究方向。 ...

谢谢您的解答呀!虽然最近已经没时间纠结这个问题了,只是想考高分就行了,冲吧,分数高才有竞争力。
请问,您知道这两年华师的报录比、复试面试分数线、复试录取平均分数的数据吗?华师官网没公布,略怀疑考研帮上公布的数据,而且没有2013、2014年的。
谢谢大大大师兄了!
作者: 笔为剑    时间: 14-10-12 00:42
绿巨人ning 发表于 14-10-11 17:09
谢谢您的解答呀!虽然最近已经没时间纠结这个问题了,只是想考高分就行了,冲吧,分数高才有竞争力。
请 ...

请问你们系的报录比、复试面试分数线、复试录取平均分数,你知道吗?

作者: 绿巨人ning    时间: 14-10-12 08:00
笔为剑 发表于 14-10-12 00:42
请问你们系的报录比、复试面试分数线、复试录取平均分数,你知道吗?

好吧。。我没有冒犯的意思。我和老师聊硕士的情况,她确实会透露一些。
作者: 笔为剑    时间: 14-10-12 23:29
绿巨人ning 发表于 14-10-12 08:00
好吧。。我没有冒犯的意思。我和老师聊硕士的情况,她确实会透露一些。

录取人数是在官网公布的
报考人数是不知道的,我问过研究生院,他们不说
复试线是公开的,我们论坛里有帖子提到
复试录取平均分数…… 这个不知道
其实我估计你也不知道你们学校的这些信息

作者: 绿巨人ning    时间: 14-10-13 08:05
笔为剑 发表于 14-10-12 23:29
录取人数是在官网公布的
复试线是公开的,我们论坛里有 ...

好的,谢谢你了~
恩,如果您需要南方医科大的信息,我会告诉您的。
作者: 绿巨人ning    时间: 14-10-13 08:11
笔为剑 发表于 14-10-12 23:29
录取人数是在官网公布的
复试线是公开的,我们论坛里有 ...

真的谢谢了。

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2