Free考研资料 - 免费考研论坛

如何安排现有课程和考研的关系?

楼主
岁寒君子 发表于 11-2-21 18:45:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位学长学姐啊,小弟是2012年考研的,就是现在大三下学期了,想开始复习考研了,可是也有课要上的啊,因此在这考研和课程之间就不知道怎么处理了,是所有课都逃?还是一边上课一边课余时间复习考研呢?既怕平时课程挂又怕考研复习不够啊,这真是一个很纠结的问题啊,小弟迷茫啊,希望考过研的学长学姐们可以给个可行的意见啊,迫切的需要啊,额,最好是成绩中上的过来人给的建议,因为本人的成绩也是中上左右的,呵呵,谢啦
沙发
 楼主| 岁寒君子 发表于 11-2-22 22:15:13 | 只看该作者
哎,怎么没有人给点建议啊,迫切需要啊,大家可以给个建议参考下也行啊
板凳
千刃 发表于 11-3-20 14:18:04 | 只看该作者
哎,我们专业也是这样,大三下的课程巨多,一个星期30+小时的课,我觉得你可以试着在课堂上复习,找个没人的位置。如果感觉还是太吵,那就旷一些课,至于旷哪些自己选择,其实期末考能过就行了,不要跟我说你想拿奖学金,那我就真没辙了,考研才是最终目标哎。
地板
freud1939 发表于 11-3-20 14:22:24 | 只看该作者
中上成绩还担心挂科干什么。。。
zs1987924 发表于 11-3-20 22:44:42 | 只看该作者
最重要的事情永远放第一位。。。。我也很纠结,但是必须做出选择