Free考研资料 - 免费考研论坛

跪求,我是江西科技师院大三学生,不知道有没有好心人能提供浙江工大药化考研参考资

楼主
郭定佳 发表于 11-3-23 13:31:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想考的是 药物化学专业,药学综合(I)(含有机化学、分析化学),不知道有没有师兄师姐能帮我找一下历年的专业课真题和笔记那些。
望好心人能回复我哦!~万分感谢
沙发
qrsxt 发表于 11-3-23 20:02:30 | 只看该作者
大点的新华书店都有的,浙工大校内的书店、教材中心也能买到。
板凳
 楼主| 郭定佳 发表于 11-3-24 11:26:57 | 只看该作者

回 1楼(qrsxt) 的帖子

哦呵呵,我忘记说明了,我是江西科技师范学院(在江西南昌)应用化学专业大三的学生,希望能有联系到浙工大的师兄师姐,因为我决定考浙工大药化研究生,希望在这方面方面能得到帮助和指点!~
地板
qrsxt 发表于 11-3-24 19:34:16 | 只看该作者
我的帖子都看过了吧。
http://bbs.freekaoyan.com/read.php?tid-531092.html

基本问题都能解决的。
 楼主| 郭定佳 发表于 11-3-27 00:03:56 | 只看该作者

回 3楼(qrsxt) 的帖子

嗯呵呵,好的!难得碰到好心人,不知道该称呼学长还是学姐,你是浙工大药学院在校研究生吗?如果是的话就更好了,还有很多问题需要请教呢!
shen1231500 发表于 11-3-27 00:07:35 | 只看该作者
有点难呀 祝你好运
owenlcb 发表于 11-3-27 00:15:56 | 只看该作者

回 楼主(郭定佳) 的帖子

我跟你同一个学校~~第一次来论坛就看到你~~
我今年考研~~正等国家线~~
你去卓越上找这本书~~
卓越上的书都是货到付款,免邮费~~
如果你不会的话,我帮你~~
owenlcb 发表于 11-3-27 00:17:53 | 只看该作者

回 楼主(郭定佳) 的帖子

看错了~~不好意思~~
你是要真题啊~~
淘宝上一大堆~~
我就是在淘宝上买真题然后遇到一个交大的~~
现在前不久去了学校见导师了~
 楼主| 郭定佳 发表于 11-3-31 10:21:32 | 只看该作者

回 7楼(owenlcb) 的帖子

哦哈,难得碰到一个考同一学校的校友呢!你也是考浙工大药化吧?药化难考不类?今年国家线都提高了好多,明年还不知道咋样呢
复试已经结束,通过了吧?对了,方便留个联系方式吗?有很多问题还想请教呢!
cheliusheng 发表于 11-4-15 19:27:57 | 只看该作者
难得啊 ,我也考浙江工业大学啊,我是农大啊呵呵呵,,加油 啊