Free考研资料

标题: 后天开始要开始我为期二十天的考研班路程了 [打印本页]

作者: 加油好孩子    时间: 11-7-28 17:41
标题: 后天开始要开始我为期二十天的考研班路程了
  后天开始要开始我为期二十天的考研班路程了。。

先是政治,然后是新东方。。

大家给点建议呗。。谢谢。。

我很看重这两个班的,我的目的就是通过这二十天,把政治和英语考到130分以上。。

作者: 北方之狼    时间: 11-7-28 18:31
好好听课吧那就,下来多复习复习。
作者: 亚特兰提斯    时间: 11-7-28 21:18
我只能说,想通过这20天把英语和政治拉到130分以上是不可能的。主要还是要自己多复习啊!
作者: 紫此一家    时间: 11-7-28 22:30
两门公共课加起来130。很有难度啊。加油!!
作者: 加油好孩子    时间: 11-7-29 16:54
紫此一家 发表于 2011-7-28 22:30

真的吗!!我觉得还可以呀!我相信我被政治的能力。。吼吼。。
作者: 加油好孩子    时间: 11-7-29 16:54
亚特兰提斯 发表于 2011-7-28 21:18
我只能说,想通过这20天把英语和政治拉到130分以上是不可能的。主要还是要自己多复习啊!

我的意思是肯定不止靠着二十天,只是打好个基础。。
作者: 加油好孩子    时间: 11-7-29 16:55
北方之狼 发表于 2011-7-28 18:31
好好听课吧那就,下来多复习复习。

一定的。
作者: cindy1218    时间: 11-7-30 15:21
作者: 笔为剑    时间: 11-7-30 21:23
紫此一家 发表于 2011-7-28 22:30

要是连这个分都拿不到,上名校基本没戏啊
作者: 紫此一家    时间: 11-7-30 23:26
笔为剑 发表于 2011-7-30 21:23
要是连这个分都拿不到,上名校基本没戏啊

嗯。是的。所以现在在努力中
作者: 身心飞扬    时间: 11-7-31 12:42
木有考研班上,唉,加油好孩子~!
作者: 加油好孩子    时间: 11-7-31 17:41
身心飞扬 发表于 2011-7-31 12:42
木有考研班上,唉,加油好孩子~!

我底子不行,所以上考研班。。
作者: 身心飞扬    时间: 11-7-31 18:11
加油好孩子 发表于 2011-7-31 17:41
我底子不行,所以上考研班。。

汗,本专业的还是有底子的哦~大家一起加油!
作者: 萧紫宁    时间: 11-7-31 19:56
呵呵,我这的政治都上完了,今天刚开始英语~
作者: 流光碎语    时间: 11-8-3 00:47
我已经上完政治了,现在在上英语,感觉是,因为有用是课好好听很有收获,但是要是老师上的不好,或者自己学不到什么,记得果断放弃……因为很耽搁时间!!!上完辅导课,晚上应该有时间的,记得专业课也要继续保持下去。加油哦!!!要安排好,计划好哈!!!
作者: 加油好孩子    时间: 11-8-4 18:34
流光碎语 发表于 2011-8-3 00:47
我已经上完政治了,现在在上英语,感觉是,因为有用是课好好听很有收获,但是要是老师上的不好,或者自己学 ...

我觉得老师讲的很好。。

今天这个老师是我们超爱的,这个老师有两个特点,一是站着讲,一是给我们做思想工作,而且他要求每天多上一个小时。。今天我有个感触:老师都可以每天站着讲课十个小时,咱们都不能坐着学习十个小时。。
作者: 加油好孩子    时间: 11-8-4 18:34
萧紫宁 发表于 2011-7-31 19:56
呵呵,我这的政治都上完了,今天刚开始英语~

加油吧1
作者: 小辉要考研    时间: 11-8-4 20:12
我上完了英语,过几天上政治~我觉得考研班就是老师帮你归纳总结,做题还是得靠自己平时积累~
作者: 流光碎语    时间: 11-8-4 22:19
加油好孩子 发表于 2011-8-4 18:34
我觉得老师讲的很好。。

今天这个老师是我们超爱的,这个老师有两个特点,一是站着讲,一是给我们做思 ...

羡慕你哎。面授班,我上的是视频的……不过上得也很不错的嘿……夏徛荣,你的是什么老师?
作者: 加油好孩子    时间: 11-8-5 18:23
流光碎语 发表于 2011-8-4 22:19
羡慕你哎。面授班,我上的是视频的……不过上得也很不错的嘿……夏徛荣,你的是什么老师?

我受骗了。。阮晔。。我们老师说的他的经历和百度上完全不一样。。但是讲课可以,而且还是个很好的鼓动着。。
作者: 流光碎语    时间: 11-8-5 23:13
加油好孩子 发表于 2011-8-5 18:23
我受骗了。。阮晔。。我们老师说的他的经历和百度上完全不一样。。但是讲课可以,而且还是个很好的鼓动着 ...

吼吼……鼓动者就要小心了哦……只要能学到就可以了呢!!!
作者: w814634986    时间: 11-8-7 11:21
认真听课吧 这才是王道  
作者: 加油好孩子    时间: 11-8-8 16:08
w814634986 发表于 2011-8-7 11:21
认真听课吧 这才是王道

明天新东方。

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2