Free考研资料 - 免费考研论坛

自动化考研复习参考书和复习资料

楼主
szh_3010 发表于 11-8-27 23:05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想考大工的双控专业,可是网上的资源太有限了,想请教各位大侠能不能给一下,大连理工的自动化考研的参考资料和近几年的考研真题,看那本复习资料比较好学校公布的有教材,但还需要有比较相近的参考资料复习比较好,尤其对我们这些外校考生,谢谢……
沙发
yangxq1985 发表于 11-8-28 07:53:40 | 只看该作者
大工有个碧海青天的论坛,上面有个交易版。你可以去那上面找找,会有考上的研究生卖回忆版真题复习资料什么的。
板凳
dianzi 发表于 11-8-28 12:40:42 | 只看该作者
大连理工1999-2005研究生考试自动控制原理真题
http://wenku.baidu.com/view/856ae11b6bd97f192279e961.html
地板
 楼主| szh_3010 发表于 11-9-8 13:52:16 | 只看该作者
yangxq1985 发表于 2011-8-28 07:53
大工有个碧海青天的论坛,上面有个交易版。你可以去那上面找找,会有考上的研究生卖回忆版真题复习资料什么 ...

谢谢啊,那上面需要注册不啊?外网也可以吧
 楼主| szh_3010 发表于 11-9-8 13:53:34 | 只看该作者
dianzi 发表于 2011-8-28 12:40
大连理工1999-2005研究生考试自动控制原理真题
http://wenku.baidu.com/view/856ae11b6bd97f192279e961.ht ...

太感谢了啊,有没有近几年的考研试题啊……
yangxq1985 发表于 11-9-8 21:48:38 | 只看该作者
szh_3010 发表于 2011-9-8 13:52
谢谢啊,那上面需要注册不啊?外网也可以吧

只能看,不能回帖。够用了。