Free考研资料

标题: 2012考生,报考暨南应用心理,求师兄师姐的联系方式 [打印本页]

作者: wanglui12    时间: 11-9-27 23:01
作者: zztree    时间: 11-9-28 17:50
作者: sweeのt    时间: 11-10-10 17:19
作者: Katharine_Hepbu    时间: 12-3-9 10:11
我也有同感!!我今年报的暨大心理学的人力资源管理,想找找有关的复试帖子,到现在为止还没找到哦。
作者: 乖胖儿    时间: 12-5-29 12:41
Katharine_Hepbu 发表于 2012-3-9 10:11
我也有同感!!我今年报的暨大心理学的人力资源管理,想找找有关的复试帖子,到现在为止还没找到哦。

请问,您是12年考的?复试结果好吗?我13年也想考人力资源管理心理学,本科是心理学专业。不知道能不能给些意见呢?
作者: 舞尤以欣    时间: 12-6-1 22:37

作者: cathyleo    时间: 12-6-29 00:12
作者: ρ︷ǐ.戯︷o    时间: 12-7-4 12:28
作者: sunnie_ting    时间: 12-7-13 17:53
作者: sunnie_ting    时间: 12-7-13 17:53
作者: 他要沉睡。    时间: 12-7-28 23:08
作者: Katharine_Hepbu    时间: 12-8-3 20:34
乖胖儿 发表于 2012-5-29 12:41
请问,您是12年考的?复试结果好吗?我13年也想考人力资源管理心理学,本科是心理学专业。不知道能不能给 ...

还好,暨大蛮公平的。建议:
1.好好复习专业课,不要死记硬背,注意知识的理解和体系的建构。在时间允许的情况下多读些心理系其他版本的考研课本,扩展知识面。最后基本能用自己的话说出每本书说的什么,每章重点就差不多了。
2.英语最重要的坚持不懈,要有阶段性和计划性。当然,真题最重要,把真题做三遍分析三遍,你的英语基本在70分了。注意单词,不爱背就记高频词汇吧。
3.政治,没什么好说的。复习复习做做题,60分以上很容易的。
既然你是心理学本专业出身,应该问题不大。暨大没你想象的那么难,加油!另外我发了一个帖子是关于心理量表的,如果你有心理学的量表,可以发给我哦,本人正在收集。
作者: Katharine_Hepbu    时间: 12-8-3 20:36
ρ︷ǐ.戯︷o 发表于 2012-7-4 12:28
我也想考暨南大学的心理学,我想了解更多的信息,有没有研友知道暨南大学的录取比例,和每年的录取分数,人 ...

暨大的人还是有的。从暨南大学的研究生招生信息网上查,非常全。在信息查询里,以下是网址:http://yz.jnu.edu.cn/list.html?7122
作者: tianxilee369    时间: 12-9-26 14:18

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2