Free考研资料

标题: 我要不要给女朋友买重难点手册呢? [打印本页]

作者: 礼明323    时间: 11-10-27 11:39
标题: 我要不要给女朋友买重难点手册呢?

我工作了,我女友今年考研,看见论坛里说重难点手册不错,就考虑要不要给她买一本。但是,没有哪本书适合所有人,我不知道这本书是否适合她。还有,要是我买了,她却不喜欢,还怪我浪费钱,怎么办?
不要说什么“如果爱她就不要怕花钱”之类的话。我女友个性很强的,有一次我要送她回家,她不肯,但我坚持送她回去了,结果她到家就大哭,说我不尊重她的感受。
也不要说“跟她商量一下”之类的话。因为她经常怪我做事没主见……
请大家帮忙出个主意。谢谢!

作者: 喝醉的兔子    时间: 11-10-27 11:47
她要是辅导书不多就给她买本呗~她要是大哭就给她递纸巾,她要是嫌弃就当她的面把书烧掉,然后从牙缝里挤出:“你放心,我以后再也不会没和你商量买任何东西了,虽然你会错过很多惊喜~”
还有送书和送回家是两回事吧,她若是不喜欢就眼不见为净呗,做事情都是有风险的~你这个50元风险不算大~
我见过风险更大的~
作者: cs_bill    时间: 11-10-27 11:54
有个男朋友真好啊。。。手册都有人给买。。。羡慕。。。
作者: 我是胖胖123    时间: 11-10-27 12:14
自己做书,自娱自乐,自己复习的孩子,你们都伤得起。。
作者: ☆老A...々..    时间: 11-10-27 12:30
cs_bill 发表于 2011-10-27 11:54
有个男朋友真好啊。。。手册都有人给买。。。羡慕。。。

汗  晕晕  你说啥呢  我还想有一个你这样的女朋友呢 可以安慰照顾我  你多善解人意啊
作者: あぃ    时间: 11-10-27 12:32
你女朋友可真难伺候~
作者: 道法自然Y    时间: 11-10-27 12:33
去年我也曾经给我女友买过重难点,现在我对这本书是又爱又恨。为什么说又爱又恨呢?晚上我开个帖子慢慢说,现在先睡午觉去。
作者: candice0704    时间: 11-10-27 12:43
一楼的回答特别全面,呜呜.........有男朋友的孩纸不是一般的好啊...........
作者: ﹏so丶若兰--    时间: 11-10-27 12:45
作者: lalala110    时间: 11-10-27 15:47
作者: 晰晰向前走    时间: 11-10-27 18:10
我也想有个男朋友给我买手册~~[r:2]  要是能帮我做做笔记就更好了[r:15]
作者: cs_bill    时间: 11-10-27 18:13
晰晰向前走 发表于 2011-10-27 18:10
我也想有个男朋友给我买手册~~  要是能帮我做做笔记就更好了

我想有个男朋友~发SCI的时候加上我的名字~
作者: 晰晰向前走    时间: 11-10-27 18:17
cs_bill 发表于 2011-10-27 18:13
我想有个男朋友~发SCI的时候加上我的名字~

我想有个男朋友~替我复习替我背讨厌的政治替我考试[r:3]……这样好像太懒了额。。。。
作者: cs_bill    时间: 11-10-27 18:34
晰晰向前走 发表于 2011-10-27 18:17
我想有个男朋友~替我复习替我背讨厌的政治替我考试……这样好像太懒了额。。。。

亲 楼歪了
作者: 小戒    时间: 11-10-27 19:37
我的重难点手册给男朋友撸去看了。。。他是考西医的呀。。。。我男朋友说,不背政治了,就等我回学校给他讲解。。。。

我也想有个人给我买书,送我回家,我不喜欢的东西帮我解决呀。。。
作者: elfishtao    时间: 11-10-27 19:46
一下子成了羡慕帖了……哈哈
作者: 寒雨语    时间: 11-10-27 19:51
昨天刚给我男友看了这书,他问我是不是想买,我说不知道、只看见这本书好火。然后他就毫不犹豫地说给我买~
当时挺感动的。因为就在昨天,他和我说他弟弟刚签了工作。我是辞职考研的,如果我不走上考研这条路,我们会在同一个城市,他读博我轻松一点工作,会过上幸福的小生活~我一直以为他心里会对我有怨气~

作者: little鋼    时间: 11-10-27 19:57
买吧,还犹豫什么呢。
作者: 白草00    时间: 11-10-27 22:00
爱她,就给她买《重难点手册》
作者: 道法自然Y    时间: 11-10-27 22:16
道法自然Y 发表于 2011-10-27 12:33
去年我也曾经给我女友买过重难点,现在我对这本书是又爱又恨。为什么说又爱又恨呢?晚上我开个帖子慢慢说, ...

刚才跟女友商量了一下,她同意我开个帖子说这个。那我就说了吧,给我一些时间整理思路和打字,待会我开个新帖
作者: 人兔兔佳儿    时间: 11-10-27 22:30
你女朋友这么难弄的呀~~丫丫的~~真难~~
作者: lemon360729    时间: 11-10-27 22:46
突然想起,我的手册是男友买的
作者: 道法自然Y    时间: 11-10-28 00:30
道法自然Y 发表于 2011-10-27 22:16
刚才跟女友商量了一下,她同意我开个帖子说这个。那我就说了吧,给我一些时间整理思路和打字,待会我开个 ...

http://bbs.freekaoyan.com/thread-591525-1-1.html  写好了
作者: shuly18    时间: 11-10-28 00:33
☆老A...々.. 发表于 2011-10-27 12:30 汗 晕晕 你说啥呢 我还想有一个你这样的女朋友呢 可以安慰照顾我 你多善解人意啊

哇  这是谁  吃果果的追求咩?晕晕是个好姑娘  等我下辈子变男的来追你  送你书  要啥送啥
作者: 礼明323    时间: 11-10-28 13:34
shuly18 发表于 2011-10-28 00:33
哇  这是谁  吃果果的追求咩?晕晕是个好姑娘  等我下辈子变男的来追你  送你书  要啥送啥

怎么歪楼了?
作者: ☆老A...々..    时间: 11-10-28 16:27

嘻嘻  你想肿么版??/嘻嘻 你下辈子才能 我这辈子就可以啊  嘿嘿 shuly姐姐  你应该成全 帮助我  那样你去了北京 我和晕晕招待你 我是jingwi
作者: shuly18    时间: 11-11-1 13:16
☆老A...々.. 发表于 2011-10-28 16:27
嘻嘻  你想肿么版??/嘻嘻 你下辈子才能 我这辈子就可以啊  嘿嘿 shuly姐姐  你应该成全 帮助我  那样你 ...

这个是谁?报上名来 我考虑考虑
作者: shuly18    时间: 11-11-1 13:17
☆老A...々.. 发表于 2011-10-28 16:27
嘻嘻  你想肿么版??/嘻嘻 你下辈子才能 我这辈子就可以啊  嘿嘿 shuly姐姐  你应该成全 帮助我  那样你 ...

经了纬啊  刚刚没看到  考虑一下 你贿赂我啊 贿赂我啊
作者: elfishtao    时间: 11-11-1 14:10
可以考虑每次考完试后开个相亲帖!!!
作者: ☆老A...々..    时间: 11-11-1 21:21
shuly18 发表于 2011-11-1 13:17
经了纬啊  刚刚没看到  考虑一下 你贿赂我啊 贿赂我啊

shuly
  你真势力啊    你要成全我啊   成全了我的话  你以后来了北京有人免费接待你啊  还是一对呢    这难道不好吗???
作者: 你让我难过    时间: 11-11-1 22:08

两个人在学术的道路上互相鼓励,互相学习、共勉是很不错的。我们学校就有对榜样!
作者: 考研的苦逼孩子    时间: 11-11-1 22:31
作者: shuly18    时间: 11-11-7 13:38
☆老A...々.. 发表于 2011-11-1 21:21
shuly
  你真势力啊    你要成全我啊   成全了我的话  你以后来了北京有人免费接待你啊  还是一对呢     ...

好啊 可没有娶晕晕回家好~
作者: candice0704    时间: 11-11-8 11:54

熟了姐,不掩色女本色,到哪都一样啊。哈哈.........
作者: shuly18    时间: 11-11-8 20:20
candice0704 发表于 2011-11-8 11:54
熟了姐,不掩色女本色,到哪都一样啊。哈哈.........

人之初 性本色
我只是不善于掩饰自己而已
掩饰太累了
作者: candice0704    时间: 11-11-9 15:46
shuly18 发表于 2011-11-8 20:20
人之初 性本色
我只是不善于掩饰自己而已
掩饰太累了

哈哈哈.......熟了姐...........
作者: shuly18    时间: 11-11-15 21:27
candice0704 发表于 2011-11-9 15:46
哈哈哈.......熟了姐...........

笑毛毛。。。
姐的存在就是让你开怀大笑的哇

其实我本文静的
只是文静的不明显而已
亲 你要透过现象看本质啊
作者: candice0704    时间: 11-11-16 10:38
shuly18 发表于 2011-11-15 21:27
笑毛毛。。。
姐的存在就是让你开怀大笑的哇

没错,熟了姐,其实你本性确实是“文静”,只是你的文静用在特定的人身上...........
作者: shuly18    时间: 11-11-16 23:46

作者: shuly18    时间: 11-11-16 23:47
candice0704 发表于 2011-11-16 10:38
没错,熟了姐,其实你本性确实是“文静”,只是你的文静用在特定的人身上...........

特定的人?
在哪里
快出现呗
也让大家瞧瞧 咱也是个文静体
作者: candice0704    时间: 11-11-17 12:39
shuly18 发表于 2011-11-16 23:47
特定的人?
在哪里
快出现呗

慢慢等吧....哈哈哈...........
作者: 礼明323    时间: 11-11-21 17:36
怎么都歪楼歪成这样了?

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2