Free考研资料 - 免费考研论坛

转让华中科技大学环境工程2001-2012水污染控制真题 出题老师课件 本校期末考试试卷及

楼主
sweater 发表于 12-1-11 11:39:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我刚刚考完2012年研究生入学考试 考的是华中科技大学的环境工程专业 手上有一批资料想处理掉。这些资料是当时花了300元左右买的 现在想低价转走  有需要的同学可以联系我 邮箱:sweaterr@sina.com

其内容包括:

2003-2012年水污染控制的真题  (2012年的是我自己的细心回忆整理的  )
2001-2002年排水工程的真题
出题老师课件和本校期末考试试题及答案
我在华科本校同学那儿弄到的老师的重点和复习资料(很重要 我用过的 上面有我的笔记)

另外 真题我都做了4遍 题目详细的答案都有 不会的问题我也求证过我们专业老师,大家可以结合参考。
  真题我为了检查自己的复习结果当初还复印了两份 所以有空白版的和附答案版的,大家可以根据需要选择。

再次声明:我不是网上那些黑心买资料的 我的资料都是我自己真正用过并检验的。希望帮到真正需要的同学。
沙发
 楼主| sweater 发表于 12-2-26 15:13:13 | 只看该作者
自己顶一下·
板凳
锋清云淡lq 发表于 12-3-10 14:01:46 | 只看该作者
先留个名 ,如有需要联系楼主..
地板
寒风临韵 发表于 12-9-4 19:25:11 | 只看该作者
楼主,,,我要帮助·····
腾讯消息 发表于 12-9-5 13:48:19 | 只看该作者
我也需要啊   留个联系方式啊
腾讯消息 发表于 12-9-5 13:48:54 | 只看该作者
加我qq  443951720  咱们聊聊
roysweet 发表于 12-10-24 13:06:34 | 只看该作者
我是2013即将要考的,我也是考水污染控制工程,楼主留个联系方式呗,我的QQ540351442,现在也是求资料
roysweet 发表于 12-10-24 13:11:04 | 只看该作者
我也是要考2013华科环境工程研究生的,楼主留个联系方式呗,我的QQ540351442,求资料
jeky 发表于 13-4-25 17:07:56 | 只看该作者
求资料 我qq1635721341