Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学统考报班还是不报班,讨论下,正在矛盾中呢

单单1991 发表于 12-7-3 17:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
心理学统考报班还是不报班,讨论下,正在矛盾中呢。。。
小荷尖尖细雨 发表于 12-7-3 20:58:36 | 显示全部楼层
[r:19]如果你是心理学专业的可以不用报,如果是不太自信或者跨专业可以考虑报一个
 楼主| 单单1991 发表于 12-7-4 09:31:09 | 显示全部楼层
小荷尖尖细雨 发表于 2012-7-3 20:58
如果你是心理学专业的可以不用报,如果是不太自信或者跨专业可以考虑报一个

嗯哪,我是跨考生呢。。。可是很详细的了解之后发现很多人都觉得报班没多大用处呢!
YummyLeo 发表于 12-7-4 10:09:04 | 显示全部楼层
我想知道暑期有北师大老师讲课的辅导班么?想听听实验的说
纳兰风语 发表于 12-7-18 23:44:06 | 显示全部楼层
如果可以的话,去本科班蹭课吧!经济实惠,又可以联络老师(如果你就考那学校)。ps:貌似现在说这话对各师哥师姐来说有点晚了。。。我14年考
yczlsjay 发表于 12-7-24 17:49:38 | 显示全部楼层
也在纠结中~~~~~~~~~
qq2471920326 发表于 12-7-24 18:02:47 | 显示全部楼层

报班就是图个心理安慰,但效果还是有的,老师会告诉你那些是重点,也会帮你解答难点,大家复习这么长的时间不就是为了考上研究生吗,既然报班是有效果的,我觉得可以报的。关键是报什么是个问题,我建议选择一个办班时间长,效果好的,课时多,有助教的这些,比如博仁。
注意千万不要选办班时间段,单说自己效果好的,他有不是出卷的老师。