Free考研资料 - 免费考研论坛

专业(教育)硕士的333教育综合的考研大纲

楼主
专业硕士(教育硕士)的333教育综合的考研大纲应该参考哪一种呀?那么多书不知该如何下手?求帮助!!!谢谢
沙发
cxyqingfeng 发表于 12-11-1 09:30:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
同求。。。。。
板凳
liucui0205 发表于 13-1-7 16:49:48 | 只看该作者
同求!!!!!
地板
周媛24 发表于 13-3-3 16:32:10 | 只看该作者
跪求综合教育的复习经验!!!
hl黄丽 发表于 14-5-28 22:18:54 | 只看该作者
同求。。。
iris__shen 发表于 14-6-15 10:20:19 | 只看该作者
(转)作为华南师范学科教学专业考研过来人,提醒各位广大的学弟学妹们,复习333教育综合建议还是以《全日制攻读教育硕士专业入学考试大纲及指南》为主。看大纲解析就行!
      复习的时候以这本书为主,再配上华师各年333教育综合的真题,加上狂背的精神,足以!
      另外,不要抱着以为考过就不会考的心理!
      只要坚持不懈,我觉得333教育综合考高分so easy!!!
仅供LZ参考!!!
luying_1119 发表于 14-8-10 12:48:14 | 只看该作者
iris__shen 发表于 14-6-15 10:20
(转)作为华南师范学科教学专业考研过来人,提醒各位广大的学弟学妹们,复习333教育综合建议还是以《全日 ...

您好,请问你有历年华师333教育综合的真题吗?我需要,谢谢!
iris__shen 发表于 14-8-12 23:27:24 | 只看该作者
luying_1119 发表于 14-8-10 12:48
您好,请问你有历年华师333教育综合的真题吗?我需要,谢谢!

这个网上应该有得买呢,你可以去看看~~~