Free考研资料 - 免费考研论坛

求问高教版的解析配套1000题

楼主
千羽千影 发表于 12-9-16 00:40:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问这本习题怎么样?是否很全面?真题感觉不是很够,想找本练习题。
沙发
西风多少恨 发表于 12-9-16 06:29:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
请给全面下你的操作定义
板凳
I__Care_、 发表于 12-9-16 16:09:57 | 只看该作者
我有2012年版的  行不》?
地板
云出岫 发表于 12-9-16 16:26:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
感觉不错,利大于弊吧…我有12年的,想知道今年差别大不?有知道的吗?
策马风萧萧 发表于 12-9-16 18:18:46 | 只看该作者
云出岫 发表于 2012-9-16 16:26
感觉不错,利大于弊吧…我有12年的,想知道今年差别大不?有知道的吗?

区别还是挺大的,基本上是不一样的。感觉更好了
安妮Annie 发表于 12-9-16 21:10:09 | 只看该作者
我的13的还没有来,12年的被我卖了(本来没打算再考,今年毕业了突然又想考了,纠结的人生)。12的没有做,因为去年就没怎么准备,13的得好好看了,个人观点,有总比没有好,最起码可以让你查缺补漏,我还买勤思的习题了,12和13都有,但差别不大,而且错误挺多的,感觉我买的像盗版,汗,不过卖家坚持说正版,
 楼主| 千羽千影 发表于 12-9-16 23:14:16 | 只看该作者
谢谢大家的回答
因为不知道那本重难点手册以后会不会出习题集,我又有点着急觉得专业课没什么题练,就想要不要收这本书。既然还不错就考虑收一本好了。
silverling 发表于 12-9-16 23:22:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
千羽千影 发表于 2012-9-16 23:14
谢谢大家的回答
因为不知道那本重难点手册以后会不会出习题集,我又有点着急觉得专业课没什么题练,就想要 ...

重难点十月中出习题,可以买一下哦
 楼主| 千羽千影 发表于 12-9-16 23:55:24 | 只看该作者
silverling 发表于 2012-9-16 23:22
重难点十月中出习题,可以买一下哦

哦!太棒了!我还在想他到底什么时候出呢,谢谢!