Free考研资料 - 免费考研论坛

我想考心理学研究生,是跨专业,想听听大家的建议。

Miss_Enjoy 发表于 12-9-17 11:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是跨专业的考生。本科学的自动化,去年没有考研,现在准备考心理学研究生,因为我是真的很喜欢这个专业

我目前情况是心理学一轮刚结束,英语感觉有些吃力。政治也刚开始复习。
心理学,《普心》部分记忆困难…《发展》和《教育》感觉知识结构比较混乱。
大纲一出来,马上又要报名了……
最近就好纠结选学校的问题。。。。。。焦虑到不行。。。。。天天失眠。。。。

希望大家给我指点指点,鼓鼓劲儿!!咱们也好互相有个激励!!一起加油!

PS:还有110天。大家一起努力!!!!再苦再累,一定要坚持!!
 楼主| Miss_Enjoy 发表于 12-9-17 11:49:17 | 显示全部楼层
有时间给大家分享我的复习笔记!用手机照下来,有兴趣的同学可以看看。
idealtian 发表于 12-9-17 15:10:34 | 显示全部楼层
你好,我和你一样,你加我qq吧:512936845
dear_菡 发表于 12-9-17 20:22:32 | 显示全部楼层
Miss_Enjoy 发表于 2012-9-17 11:49
有时间给大家分享我的复习笔记!用手机照下来,有兴趣的同学可以看看。

一起 加油。。。
culturefan 发表于 12-9-17 20:32:30 | 显示全部楼层
一起努力。。。
idealtian 发表于 12-9-17 21:39:36 | 显示全部楼层
我和你样,加下qq吧:512936845
X___J 发表于 12-9-17 21:41:38 | 显示全部楼层
字面上看我跟你的进度差不多诶,不过知识点肯定是你掌握的更多,因为你还自己总结了。。。加油把!!
 楼主| Miss_Enjoy 发表于 12-9-19 13:07:48 | 显示全部楼层
idealtian 发表于 2012-9-17 15:10
你好,我和你一样,你加我qq吧:512936845

好的!!一起加油!!
 楼主| Miss_Enjoy 发表于 12-9-19 13:09:27 | 显示全部楼层
dear_菡 发表于 2012-9-17 20:22
一起 加油。。。

唉…昨天看了版里前辈们总结的知识点笔记…发现自己弱爆了!!!
 楼主| Miss_Enjoy 发表于 12-9-19 13:09:52 | 显示全部楼层
idealtian 发表于 2012-9-17 21:39
我和你样,加下qq吧:512936845

我加你啦!