Free考研资料

标题: 考了334分,求2013中南湘雅三院的复试信息~ [打印本页]

作者: Blue_monster    时间: 13-2-20 15:13
标题: 考了334分,求2013中南湘雅三院的复试信息~
有好多问题:
1、有哪里可以查到自己在这批考生中的排名么?
2、今年复试三院会招多少人?
3、二院复试的是医学心理学吗,三院是一样的么,在网上一直没查到相关信息。
4、有经验的学长学姐能不能帮忙预测下今年复试的分数线?如果能直接问道就最好了。
5、如果进入复试的话学校是否会单独通知,还是要自己在网上查询?如果要自己查,大概什么时候能出来?
6、湘雅有没有专硕,如果分数不够能不能转专硕?
额~~~~目前就这些了,希望知道的人帮忙解答一下,万分感谢~~~~~~~~~~·

作者: sophie5555    时间: 13-2-21 12:31
作者: peach-    时间: 13-2-22 13:35
顶楼主  也考的湘雅三  来支持下
作者: sophie5555    时间: 13-2-22 20:59
作者: peach-    时间: 13-2-23 00:18
sophie5555 发表于 2013-2-22 20:59
你考了多少分

365  一起加油  希望能成为同学 [a:1]
作者: Blue_monster    时间: 13-2-23 10:11
peach- 发表于 2013-2-23 00:18
365  一起加油  希望能成为同学

要不要这么变态啊~365,好大的鸭梨啊~~~
作者: Blue_monster    时间: 13-2-23 10:12
sophie5555 发表于 2013-2-21 12:31
lz问的也都是我的心声,捉鸡啊!

你考了多少啊?
作者: peach-    时间: 13-2-23 14:10
Blue_monster 发表于 2013-2-23 10:11
要不要这么变态啊~365,好大的鸭梨啊~~~

还有个更高的。。压力不小
作者: sophie5555    时间: 13-2-25 12:12
作者: sophie5555    时间: 13-2-25 12:17
作者: 抹茶茶抹茶    时间: 16-1-1 13:52
学姐(or学长)还在么    感觉回复几年前的帖子有点蠢    但真的是完全找不到关于三院的任何信息啊    天灵灵地灵灵。。。学姐学长现现身

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2