Free考研资料 - 免费考研论坛

自己在考研中遇到的各种问题,若有共鸣欢迎研友互相交流!

楼主
菜圆圆 发表于 13-7-26 10:08:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我是准备报考华南师大的,在考研复习中有很多学习、生活上的问题,有些是已经解决的,有些是还没解决的,希望能与研友们互相交流
1、 考研英语作为最后几天被模版有用吗?
2、 背诵专八单词对考研有用吗?
3、 心理学基础学习开始应该配合哪些练习题学习?(准备考心理学研究生非本专业 求推荐几本配合新东方心理学基各科础课程的练习题)
4、 心理学推出统考院校有哪些?具体研究方向有哪些?
5心理学哪个科目在短时间提分最快?

沙发
bluefoody 发表于 13-7-26 10:14:49 | 只看该作者
最后一个问题,我觉得还是心理学导论,占分多,提分快
板凳
ptfxyx 发表于 13-7-26 10:22:45 | 只看该作者
1、背模板是保底,想要高分还得靠自己
2、专八单词没见过,不清楚
3、配合新东方?回答不了……我只爱重难点手册
4、统考院校可能每年都有变动,这个你自己去查吧,你不是都想考华师了么?
5、如楼上所说,导论占分多
地板
中国人不是我 发表于 13-7-26 14:32:50 | 只看该作者
我来帮你回答几个问题,第三个,新东方有配套练习题,就是课程的章节练习题,第四个问题:
北京大学 应用心理学
首都师范大学 基础心理学/发展与教育心理学/应用心理学
南开大学  基础心理学/应用心理学
河北大学  发展与教育心理学
河北师范大学 基础、发展与应用
吉林师范大学 发展与教育心理学
厦门大学    发展与教育心理学
华东师范大学  发展与教育心理学/应用心理学
未完待续。。。。。
admin 发表于 13-7-26 18:32:39 | 只看该作者
知道啥叫人格分裂不?1楼和2楼是同一个IP,发帖时间相隔六分钟。明显是同一个人用了两个不同账号来发帖,自问自答。