Free考研资料

标题: 本人2012年>400分考入协和基础所———咨询 [打印本页]

作者: 堂堂须眉    时间: 13-8-3 16:00
标题: 本人2012年>400分考入协和基础所———咨询
以前经常登录这个网站,本网站和很多其他网站的一些帖子给予我很多的帮助,自己考上后,一直没太关注考研相关论坛了。自己当时也很迷茫,希望我现在能以过来人身份能给大家提供点点信息。人总是要懂得感恩……

今天发帖,是要给大家提供一些咨询,本人新浪微博(协和基础医学),有问题的可以来问我,由于已经研二,实验有些繁忙,可能不会及时给大家回复,还请谅解。

作者: leland2    时间: 13-8-18 17:32
学长好。请问,协和初试试卷难度大吗?
作者: nnmmc    时间: 13-8-27 17:58
强哥 你这是暮然惊醒?
作者: 堂堂须眉    时间: 13-9-15 20:28
leland2 发表于 2013-8-18 17:32
学长好。请问,协和初试试卷难度大吗?

考的比较基础,全面,没有异常难的
作者: 堂堂须眉    时间: 13-9-15 20:29
nnmmc 发表于 2013-8-27 17:58
强哥 你这是暮然惊醒?

你还逛这个?
作者: 绿色梦园    时间: 13-10-17 15:34
你好  请问你那有生物化学和医学遗传学的真题吗 ?
作者: yangmu110    时间: 14-4-10 20:39
你好,我正在备考15年基础所,请问可以加你QQ吗
作者: psr    时间: 14-5-3 23:32
正在准备15协和基础所考研,可以加您QQ吗?
作者: Rowling.Sea    时间: 14-5-16 23:57
请问学长,遗传学复试考操作吗?
作者: sue_93923    时间: 14-8-28 22:41
请问学长,我是15年想考基础所的,现在在看遗传,感觉内容好多,不知道学长当时是以什么为主呢,实在头疼啊还请指教[p:23]
作者: ruoxingcheng    时间: 14-10-8 23:21
你好 请问 论坛上卖真题的靠谱吗 有必要买吗
作者: fanxuezhe    时间: 14-11-13 12:12
很感谢   

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2