Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学2014年硕士研究生招生专业目录

楼主
Drift547 发表于 13-9-2 22:08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

040203 应用心理学
01学校心理健康教育 02人力资源测评与开发 03认知神经科学与应用40012 012 012 009 009 00910481 10569 11588 10455 10457 11067刘 惠李 媛曾维希李朝义尧德中张 琼01 01/02 01/02 03 03 01①101思想政治理论 ②201英语一 ③622心理学综合 ④--无
专业        研究方向        招生 人数        学院 代码        导师 代码        导师 姓名        导师研究方向        初试科目

想请教一下这么个985的好学校招收40个人,考的622心理学综合是啥意思?自主命题吗?
沙发
阿司匹零 发表于 13-9-3 07:49:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
看好是学院招40人还是专业招40人,只要不是312就不是全国统考
板凳
 楼主| Drift547 发表于 13-9-3 22:06:17 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-9-3 07:49
看好是学院招40人还是专业招40人,只要不是312就不是全国统考

这个专业招收40
地板
纸鸢。 发表于 13-9-5 22:23:54 | 只看该作者
Drift547 发表于 2013-9-3 22:06
这个专业招收40

每次说招30、40人 实际都招2、3个人!!!
阿司匹零 发表于 13-9-9 13:12:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
Drift547 发表于 2013-9-3 22:06
这个专业招收40

我有个学姐去年报这学校 考的还可以但是也当炮灰了
gdjs529 发表于 13-9-9 14:02:45 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-9-9 13:12
我有个学姐去年报这学校 考的还可以但是也当炮灰了

请问下该校是复试狂刷人,还是根本就没有得到复试机会
gdjs529 发表于 13-9-9 14:23:52 | 只看该作者
纸鸢。 发表于 2013-9-5 22:23
每次说招30、40人 实际都招2、3个人!!!

就是啊,每次都是个位数。不可能就那么两个半人上线吧。剩下的人上哪去了
纸鸢。 发表于 13-9-17 21:44:22 | 只看该作者
gdjs529 发表于 2013-9-9 14:23
就是啊,每次都是个位数。不可能就那么两个半人上线吧。剩下的人上哪去了

今年招简直接变成了2个人!!!  还自主命题..
gdjs529 发表于 13-9-25 11:57:18 | 只看该作者

现在下载的招生简章就只招两个人了,其实就是已经内定了,这个学校提不成啊
zhenY 发表于 14-9-18 14:42:51 | 只看该作者
请问有在电子科大读心理学的师兄师姐吗