Free考研资料

标题: 2014华东师大学硕--退回统考 [打印本页]

作者: govycm    时间: 13-9-3 19:05
标题: 2014华东师大学硕--退回统考
刚刚看到消息,说华东师大学硕退回了统考。 心理学学科专业、均使用教育部命制的全国统考卷,考试范围参考教育部考试中心编制的统考卷考试大纲。

这不知道说明了什么?

统考--自主--统考?

具体的静候简章。[r:1]

作者: livi915    时间: 13-9-3 19:31
骚年 只是应用和发展
作者: 秦钊    时间: 13-9-3 20:22
livi915 发表于 2013-9-3 19:31
骚年 只是应用和发展

亲。。。那你是要考基础吗。。。。
作者: 秦钊    时间: 13-9-3 20:22
他们的应用的分数应该到了380了吧
作者: livi915    时间: 13-9-3 21:52
秦钊 发表于 2013-9-3 20:22
亲。。。那你是要考基础吗。。。。

亲 我不参加的
作者: bysx126    时间: 13-9-3 21:57
唉,华东真喜欢折腾人啊~
作者: bysx126    时间: 13-9-3 22:14
bysx126 发表于 2013-9-3 21:57
唉,华东真喜欢折腾人啊~

华东回到统考了,对有志于华东的孩子们,你们今年有福了,
对我这样针对华东自主命题复习了半年的人,回到统考意味着之前所有针对华东自主的准备,针对华东教材做得一百二十多页的A4纸的笔记,努力搜集来的各种华东本科的试卷、习题集、自主真题,大多都浪费了,原来以为自己有针对性的复习了那么久,算是有点优势了,退回统考,这点优势一下子磨平了,打个比方,长跑比赛,有人已经先行出发跑了8000米,然而一声令下,全部退回到半程,重新开始,当其他人都在庆贺自己幸运的时候,我心理真是说不出的酸啊~
好在时间还早,还有时间去调整,调整一下计划,然后继续奋斗。
作者: 迦南地    时间: 13-9-3 22:49
蛋疼了。。。
作者: _Psyche    时间: 13-9-3 23:35
小心脏都跳出来了。。。。
作者: ptfxyx    时间: 13-9-7 20:01
bysx126 发表于 2013-9-3 22:14
对我这样针对华东自主命题复习了半年的人,回 ...

你要相信,即使回归统考,你所做过的努力不会白费的
作者: 满满Crystal    时间: 13-9-7 20:17

加油啊   有志者事竟成~~~
作者: 老水牛    时间: 13-9-13 21:26

相信自己,可以的!
作者: 瑾晞    时间: 13-9-19 21:29

突然决定考华东师大应心的专硕,冒昧问下你的资料是在哪找的呢,能否留个Q什么的?
作者: xtuxixi    时间: 13-9-25 20:27

其实也不用那么悲观了,你之前做的准备也是有利于统考的,也会对你统考帮助很大的,别灰心!
加油啦!

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2