Free考研资料 - 免费考研论坛

政治谁讲的比较好 蒋中挺的吗

楼主
1067112234 发表于 14-4-22 13:51:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
政治谁讲的比较好  蒋中挺的吗
沙发
liuce0307 发表于 14-4-22 16:07:34 | 只看该作者
亲,有一种人,我们不太喜欢,叫做“伸手党”,我看你楼主已经发了好多询问帖。对于世面上的辅导机构,以及辅导老师,论坛上有相关帖子比较的,到百度上一搜,也有。不要什么问题都问,自己可以搜索到的就自己解决吧。问也可以,一次性问完(斑竹们审核帖子很辛苦),论坛上会有人解答的。
作为14年过来人,我的体会是,辅导班及辅导班老师差别都不大(不要以押题率多少来判断他们的能力,没意义),关键是自己怎么学。认准一个老师,从现在跟着一直到考研结束,就可以了,他让你干什么就干什么,让你完成什么就完成什么。
英语基础差,就听新东方的,讲的很详细,但是课程时间相当长。要是基础还可以,可以听听文都的或者其他的都行,他们的时间短。
政治嘛,就算了,谁的都一样,关键在于自己。
加油
板凳
govycm 发表于 14-4-29 07:34:29 | 只看该作者
对,跟着一个老师就可以。不过蒋胖胖不错
地板
水中月绕云 发表于 14-5-8 15:45:57 | 只看该作者
对的,其实每个老师讲的内容不会相差很多,因为大纲里就这么些重点,区别可能就是每个老师的讲课风格吧~你可以先网上搜搜那些老师的视频,看看自己喜欢哪一个,然后再决定报不报班、报哪个老师的班~政治不难的,就是要花时间背!