Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 华南师范大学应用心理学的具体问题

楼主
weiwei1992 发表于 14-6-30 11:32:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,华师的 应用心理学 就是重点专业吧,它每年的 招录比是多少??竞争激烈对吗??

还有,这个专业下面还有很多方向,想请问 这个是 公费吗??

就业状况如何???

录取分数是不是特别高???

谢谢
沙发
笔为剑 发表于 14-6-30 11:50:27 | 只看该作者
回答第一个问题:录取人数可以从网上查到,但是招生人数怎么都查不到(我去问了研招办结果对方拒绝透露)。所以,无法计算招录比。
第二个问题:从今年开始,取消公费。
第三个问题:总的说来,就业率还是不错的,而且主要是在北上广就业。今年有个毕业生找到了年薪20万的工作。但是也有找不到工作的。
第四个问题:请参见小马过河的故事。以前有人在本版贴过分数线,自己查。

板凳
 楼主| weiwei1992 发表于 14-6-30 11:57:24 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-6-30 11:50
回答第一个问题:录取人数可以从网上查到,但是招生人数怎么都查不到(我去问了研招办结果对方拒绝透露)。 ...

超级感谢神一样的管理员!!!
地板
 楼主| weiwei1992 发表于 14-6-30 12:25:43 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-6-30 11:50
回答第一个问题:录取人数可以从网上查到,但是招生人数怎么都查不到(我去问了研招办结果对方拒绝透露)。 ...

请允许我再问问,取消公费,是否会变相 给奖学金然后免费
笔为剑 发表于 14-6-30 15:29:10 | 只看该作者
weiwei1992 发表于 14-6-30 12:25
请允许我再问问,取消公费,是否会变相 给奖学金然后免费

这个规定刚出来,尚不知具体细节。若有疑问,可以打电话问研招办。学校网页上有研招办的电话。

楼主| weiwei1992 发表于 14-6-30 21:19:57 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-6-30 15:29
这个规定刚出来,尚不知具体细节。若有疑问,可以打电话问研招办。学校网页上有研招办的电话。

恩恩恩,谢谢~~~

那请问   专硕  的应用心理

与  学硕的 应用心理学  以后领的学位是一样吗?两个证?   还有以后报公务员考试都是 算 应用心理学专业吗??谢谢