Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 关于《重难点手册冲刺必备》出新版的方案(9.25更新)

笔为剑 发表于 14-9-21 00:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
《重难点手册冲刺必备》出新版的事情,我们这一个多月来一直在跟出版社协商。我们都想拿出一个最适合大家的方案,所以商量了很久。
大家都知道,这本书的内容分为两大块:前一半是自编习题,后一半是历年真题解析。最近两年,统考大纲一个字都没改,因此我们在内容上也没有多少需要修改的,主要是把最近的真题解析加进去即可。而很多同学手上都有上一个版本的书,如果买全新版本就有些不划算,但如果不买新版又会错过新增内容。
经过反复协商,我们最终确定了一个很奇特的方案,如下:
1、新增内容单独出一本薄书,70多页,双色印刷。内容包括最近2年的真题解析以及我们整理的心理学导论大题,还有第一版的勘误。
2、你可以选择只买薄书,也可以将它与第一版的书一起下单。如果是两本书一起下单,总价格会略低一些(这个是由购书网站决定)。

希望这种方法能够尽量给大家省钱。

新书将于10月出版,具体时间尚不清楚。其实,内容已经完成了,可是国家新闻出版总署至今还没有把书号批下来,所以现在还不能付诸印刷,否则就是非法出版物了。

献给虚无的供物 发表于 14-9-21 00:21:29 | 显示全部楼层
能如此为考生着想,真是十分地感谢。
那些因所谓价格贵而给差评的人只能说读再多的书也得不到别人尊重
 楼主| 笔为剑 发表于 14-9-21 00:35:04 | 显示全部楼层
献给虚无的供物 发表于 14-9-21 00:21
能如此为考生着想,真是十分地感谢。
那些因所谓价格贵而给差评的人只能说读再多的书也得不到别人尊重

谢谢理解啊。
到时候一定会有人说新出的那个薄书太贵、性价比太低的。我已经做好了挨骂的思想准备。

迷糊羽沫沫 发表于 14-9-21 01:20:48 | 显示全部楼层
笔版一直很好很贴心!做自己认为对的事,让别人去说吧!
迷糊羽沫沫 发表于 14-9-21 01:21:21 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 14-9-21 00:35
谢谢理解啊。
到时候一定会有人说新出的那个薄书太贵、性价比太低的。我已经做好了挨骂的思想准备。

做自己认为对的事,让别人去说吧!
进击的董同学 发表于 14-9-21 10:33:52 | 显示全部楼层
期待笔版的新书,快快出版啊
demon41 发表于 14-9-21 17:42:07 | 显示全部楼层
笔版太辛苦了,永远支持你 ~~
norsa 发表于 14-9-21 22:11:52 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
我觉得怎样都好
抿嘴咯咯笑 发表于 14-9-22 00:31:44 | 显示全部楼层
等待等待
Wèi『完成』 发表于 14-9-22 09:16:46 | 显示全部楼层
笔版威武