Free考研资料 - 免费考研论坛

转北大&北师大应心347考研书籍、笔记、真题和辅导材料

楼主
alicepku 发表于 15-4-27 18:47:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人说考完研后来转书的都是没考上的。
我是考上的~
我来想想能给我贴上的大家喜闻乐见的标签:三跨 名校 在职 二战 大龄 逆袭  
我本科是普通一本,非985非211。师范文科专业,非心理学科班。10年毕业后,因为工作需要和自己的兴趣,先后学习和考取了国家三级和二级心理咨询师证书。与心理学结缘。在13年拿下国家心理咨询师二级证书后,正好也想再回校园学学东西,我开始有了系统学习心理学的想法。当年八月开始搜集信息,找资料。十月正式进入复习备考状态,四个月的时间在职冲刺北大。我从来不是学霸或者学神,所以这次备考,看看自己是什么水平的考研试水,考上是我赚了,考不上也不灰心。因上努力,果上随缘。公共课两门140+,专业课未过。14年暑假开始辞职备考,目标还是北大。但到十月北大招生简章有变动,专硕学制变三年。最后综合考虑,十月报名时,我决定报考了心理学专业第一学府——北京师范大学。15年是我厚积薄发的时候,专业课260+,初试总分400+,面试总分400+,总分800+。我顺利被北师大心理学院录取。
现在转让北大&北师大应用心理学347考研参考书,笔记,真题,还有辅导材料,基本上是你需要的我都有,你不知道的我也有~资料很全。最好是报考院校目标明确的学弟妹一套包。呃,是的,我比较懒,也有点舍不得。只想捡便宜,使劲讨价还价的亲,就不要费劲了。我的学习经验是,我喜欢看那些学霸们自己的书,因为他们真的很会看,好像重点内容他们自己温书时就能自通的找到。我完全不是学霸,但相信我那些书上的笔记,会比你买本新书自己看要有帮助。当然,毕竟是转手的旧书。嗯,实在人。
有应用心理学考研的问题也可以问。我没有泡论坛的习惯,不一定及时回。见谅~有具体疑问的,可以站内信发给我,但请注意有条理,想清楚自己的问题。我愿意给真心实意想考上研究生的学弟学妹们客观的建议解决问题,但表拿我当(●—●)暖心大白求安慰。心灵鸡汤,不适合我。我有恶趣味,喜欢去吹灭那让卖火柴的小女孩最终冻死的“火柴光”。
P.S:那些问考北大,北师大难不难?我BLABLA的情况,能不能考上?心理学分数线多少?等等等等。这类问题的亲,自己去做做基本功课,勿扰。说好听点我叫犀利,说难听点叫刻薄,但我要告诉你,没有起码的决心和诚意,北大北师大不是给你这样的人考的。“你想多了”。
沙发
S。_TZ1iL 发表于 15-5-21 11:15:09 | 只看该作者
怎么联系你啊加我扣扣646763438
板凳
S。_TZ1iL 发表于 15-5-21 11:16:54 | 只看该作者
等级不够  不让发内信
地板
4406xz 发表于 15-6-1 15:31:30 | 只看该作者
我想要北大的347教辅资料。qq523775167.麻烦联系我一下,谢谢楼主
cynthia222 发表于 15-11-27 17:27:46 | 只看该作者
楼主您好,我也是跨专业考试,现在在北京一个大型出版社做心理图书策划的工作,在工作中了解到了很多心理学领域的内容,也非常喜欢这个领域。我打算考17年的北师大map,正在准备,您那边有书的话,我非常希望能够买到。因为看了你的帖子,觉得很有毅力和决心,相信你的准备一定特别充分和认真。我是想深造在考虑看看是否转行,因为和工作契合度也很高,所以肯定是要认真学习的。如果可以给我发信吧 我这边没有权限给你发~~~
sulisya 发表于 15-12-15 16:02:51 | 只看该作者
您好,我计划考17年北师大应用专硕,不知道您资料是否已经转让...我的QQ 35106705
AAACCCAAA 发表于 15-12-31 17:40:01 | 只看该作者