Free考研资料

标题: 给学弟学妹们【分享】【2016年考研公共课资料全套】^ o ^ [打印本页]

作者: 我叫大兄弟    时间: 15-11-23 08:22
标题: 给学弟学妹们【分享】【2016年考研公共课资料全套】^ o ^
给大家分享一套我用过的资料吧,内容非常全且都是精心挑选,内容包含了复习计划、知识要点、机构培训视频等等等等
有了这些基本上再也不用报任何培训班,再找任何其他资料
祝你们考试顺利,加油哦!!!
16年考研的同志们拿去吧,有图有真相↓
[attach]316451[/attach]
[attach]316452[/attach]
有什么其他问题的可以回帖或者私聊我[qq]2896356726[/qq]
可以到我的网盘下载:地址我留下,你们复制粘贴到浏览器地址栏里面回车即可下载(不要把空格复制进去):pan.baidu.com/s/1jGyGB1W

作者: pattt    时间: 15-11-23 11:40
作者: 我叫大兄弟    时间: 15-11-23 14:19
pattt 发表于 15-11-23 11:40
谢谢!!!!

不用谢的啦
作者: 就是爱考研    时间: 15-11-24 08:25
谢谢!                                                   
作者: 奈奈生与戈薇    时间: 15-11-24 08:27
我已下载,这个真不错,好资料!
作者: 木三419    时间: 15-11-24 08:30
棒棒哒  是好资料 赞赞赞
作者: 我叫大兄弟    时间: 15-11-24 14:18
木三419 发表于 15-11-24 08:30
棒棒哒  是好资料 赞赞赞

感谢你的支持啦
作者: 五月飘香    时间: 15-12-14 18:22
没了
作者: 我叫大兄弟    时间: 15-12-15 13:21
五月飘香 发表于 15-12-14 18:22
没了

加群258435645  找我要吧
作者: 我叫大兄弟    时间: 15-12-15 13:24
五月飘香 发表于 15-12-14 18:22
没了

http://pan.baidu.com/s/1boiw3W7
作者: 映雪na    时间: 16-7-10 17:30
链接打不开了,可以重发一下吗

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2