Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-27 09:25:16 | 只看该作者
大学四年对任何活动都不太感兴趣的我,这次要全程组织一个活动,从发起,到策划,到组建核心团队,到宣传,到准备各种文字、实物器材,到会场布置,到联络各相关人员,我很激动,很期待,很有干劲,很……
相信自己,一定能行~!
活动已经放出时间地点了,下周二,抓紧筹备!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-28 02:12:50 | 只看该作者
我想过一件事 不是坏的事
一直对自己坚持 爱情的意思
像风没有理由 轻轻吹着走
谁爱谁 没有所谓的对与错
不管时间 说着我们在一起有多坎坷

我不敢去证实  爱你两个字
不是对自己矜持  也不是讽刺
别人都在说我  其实很无知
这样的感情  被认定很放肆
我很不服我  还在想着那件事

如果你已经不能控制  每天想我一次  如果你因为我而诚实
如果你看我的电影  听我爱的CD  如果你能带我一起旅行
如果你决定跟随感觉  为爱勇敢一次  如果你说我们有彼此
如果你会开始相信  这般恋爱心情  如果你能给我如果的事
如果你会开始相信  这般恋爱心情  我只要你一件如果的事

我会奋不顾身地去爱你

——————晚上一边和郭丫打电话,一边提着鸭脖在奶茶店买香芋奶茶,听到这首歌,微微笑
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-28 02:19:54 | 只看该作者
引用第2561楼喜乐蒂于2010-10-26 13:45发表的 :
5555果然考元不足………………

半知的生财之道……
生命像一首情歌 发表于 10-10-30 14:08:03 | 只看该作者
引用第2563楼糯米鱼于2010-10-28 02:12发表的 :
我想过一件事 不是坏的事
一直对自己坚持 爱情的意思
像风没有理由 轻轻吹着走
谁爱谁 没有所谓的对与错
不管时间 说着我们在一起有多坎坷
.......

多么美好,女女,抱抱,看到这么美好的爱情,觉得很温暖。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-11-12 06:30:59 | 只看该作者
哈,我又来这里更新了..
今天3点48分就醒了,然后一直没睡着,大概是被自己的某念头搞激动了..
在床上翻来覆去到5点半,还是起床了,一会儿就出门,目的地:母校,百景园 行为:找某人吃早饭
哈哈,偶尔抽风一把..

最近一切都好

作为学生,本职任务当然是学习,这点倒是时常提醒自己,课尽量不逃,作业尽量认真做(当然自己也深刻认识到,杂事耽误了很多精力)

然后就是汉语角的事儿,发起、成立了汉语角,目前办了两期,不谦虚的说,还比较成功吧,也引起了一定的反响,自己的组织协调能力、交流沟通能力、统筹安排能力均得到了不小的锻炼,今晚组织核心成员K歌庆祝,嘿嘿。希望自己能一直坚持,把汉语角办好!

然后是研会,进了校研会的秘书处,其实主要就是干杂活儿(做财务、公文之类的),我也没把研会太放在心上,但是,咱部门的一堆同事都挺好的,相处挺愉快,我也就很愿意混迹在里面了,嘿嘿

然后是班级事务,挂了个班长的名儿,其实不太管事,因为偶太忙了,事儿还是临时负责人管,或者说,咱俩商量着一起管..

然后就是助教,每周三次,辅导三个预科班的留学生的汉语,我发现自己真的比较热爱教书这一行,感受到的乐趣无限..

哦对,有件事还打了个酱油:报了孔子学院后备人才选拔计划,下个月底应该要去北京面试吧。不过真的纯粹打酱油,不晓得为嘛,出国这事儿偶的积极性没那么高了..最多是抱着混汉办面试经验想法一试~

6点22分,收到短信,不回,嘿嘿,偶太坏了..收拾收拾出门~
重日 发表于 10-12-20 14:05:20 | 只看该作者
加油····
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-4 14:41:58 | 只看该作者
今天来这里更新迟到的跨年日记,占座。
momomilk 发表于 11-1-4 16:59:57 | 只看该作者
呵呵  女女, 我来了,  想你们了。
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-4 17:43:10 | 只看该作者
引用第2569楼momomilk于2011-01-04 16:59发表的 :
呵呵  女女, 我来了,  想你们了。

你居然出现了...好久不见...
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-4 17:49:11 | 只看该作者
咳咳,更个迟到的10总结 先吼一嗓子