Free考研资料 - 免费考研论坛

护理考研!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
怎么办啊,护理考研的姐妹们,我们得想办法团结啊,谁有消息啊。
沙发
whereweilan 发表于 08-9-20 01:20:05 | 只看该作者

回复 #1 不想要名字1 的帖子

我们在同一个战场 为了同样的梦想 要同一个心
加油啊 有消息要一同分享[s:5]
板凳
不想要名字 发表于 08-9-29 05:52:49 | 只看该作者

回复 #2 whereweilan 的帖子

我还没找到有什么辅导书,如果不是考本校的怎么办?难道真的只看大纲和课本?
地板
tangtang8686 发表于 08-12-8 19:04:02 | 只看该作者
资料好难找啊,网上几乎没有?怎么办?
尘子飞扬 发表于 08-12-15 11:08:35 | 只看该作者
最好考本校吧
默然回首 发表于 08-12-15 19:43:14 | 只看该作者
说实话
对护理考研真的不了解

如果你们能找到护理研究生 问问就最好了

期待这种人
baobaomama 发表于 09-1-23 20:08:17 | 只看该作者
我也在找资料,太难了,这方面的太少了。怎么办?焦急中
coffee3020 发表于 09-1-24 14:06:08 | 只看该作者
由于我们专业现在还没有像临床专业一样有统一西医综合考试,所以你们报考之前一定要确定你所报考的学校和导师。现在又开始考护理综合了,到目前为止护理综合的试卷都是各个学校的护理学院自主命题的,而且每个导师的研究方向一般都很明确所以一定要先确定自己所报考的学校,再看一些该校的题库,等复试的时候一定要清楚所报导师的研究方向,做为一个过来人我觉得万变不离其宗,重要的还是基础课本,还有护理人文方面的知识。看到有这么多师妹考研真的很高兴啊,大家努力啊
coffee3020 发表于 09-1-24 14:09:32 | 只看该作者
其实护理考研的竞争压力比起医学其他专业要小的多,大家只要坚持下去一定可以成功的,关键是坚持!
依然微笑2 发表于 09-2-12 17:56:25 | 只看该作者
我也考护理的研究生啊 !!我发现有关护理考研的资料好少啊