Free考研资料 - 免费考研论坛

大家警惕海文与海天

楼主
weikun618 发表于 08-11-30 16:27:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上网真是吓死了,不小心近了海文的官网,竟看到了海文搞得海天内部大揭露http://www.kaoyan2010.com/blackhaitian/sub5.html
几乎海天名师都是欺世盗名,我也没有进行全部调查,因为我是学历史的所以我看到海文的一条写的不太对“1.任汝芬

海天宣传背景
        海天在其招生简章和各种广告中公然宣称任汝芬29年考研辅导历程,国家阅卷组成员。西安交大人文学院哲学系教授。

真实背景
        海天简直是无知无耻到了极点,第一届全国研究生入学统考是1987年,距今只有21年!!怎会有29年考研辅导经验。任汝芬从来没有资格参加过任何一次硕士研究生入学考试阅卷工作。

取证电话
        西安交通大学人文学院院办电话029-82668281”
全国研究生入学考试应该是1978年吧,怎么会是1987年呢?这一点我觉得他写的不实。所以大家还是警惕一下吧,真是郁闷研究生考试都演变成辅导班的对立了!晕
沙发
小小流浪猫 发表于 08-11-30 17:17:40 | 只看该作者
我晕,不过我从来就不进辅导班。
板凳
greek 发表于 08-11-30 17:26:20 | 只看该作者
生活所迫嘛~
地板
dingjinjin2008 发表于 08-11-30 17:36:34 | 只看该作者
什么呀,看看哟
wodasuankaoyan 发表于 08-11-30 17:50:42 | 只看该作者
呵呵,没办法啊,谁让咱是考研的
董召 发表于 08-11-30 18:13:44 | 只看该作者

好的

我说哥哥你可别扯了人家讲的就是好嘛
mxq49 发表于 08-11-30 18:19:24 | 只看该作者
看的我心惊肉跳的```搞的有够复杂啊````
huxiaolei1986 发表于 08-11-30 21:15:11 | 只看该作者
公开的秘密,没一个好东西,一丘之貉。
jinbin518 发表于 08-11-30 22:48:00 | 只看该作者
不过我觉得任答政治还是有一套的。
elma 发表于 08-11-30 22:54:31 | 只看该作者
不会吧????