Free考研资料 - 免费考研论坛

从免费考研论坛想到的

楼主
137508277 发表于 09-9-28 22:50:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我注册这个号已经有很长时间了,从我准备考研的时候,现在我已是研一了,虽然不是我理想的学校,可这已经不重要了,因为我选择了,就没有退路,如果我还年轻,我一定不会放弃梦想。人活着要有目标,理想,不管结果如何。我选的导师不是太好,可是老师说研究生阶段你学的和你以后的工作关系不大,我说的关系不大是你学的并不一定用到工作上。很早的时候我就想申请斑竹,可惜我没有电脑,上网的时间也有限,所以耽搁了。我想当斑竹,不是兴趣,是使命,帮助每一个考研以及考上的人。我希望我们的社会有更多的公平。不再看到穷人的孩子因为辅导班高额的费用而无可奈何;不再看到贫富之间的差距一点点拉大。
沙发
皮呀皮 发表于 09-9-29 07:25:43 | 只看该作者
沙发~~~楼主说得对啊
板凳
gdrzqf5 发表于 09-9-29 15:06:52 | 只看该作者
同路人  我也是这样过来的 我有点下载狂
地板
默然回首 发表于 09-9-29 22:13:39 | 只看该作者
我希望我们的社会有更多的公平。不再看到穷人的孩子因为辅导班高额的费用而无可奈何;不再看到贫富之间的差距一点点拉大。

这也是viewsnake建立这个网站的初衷
也是这么多版主坚持的缘由~

看来大家是同道~~

欢迎137可以分享自己的考研知识和专业知识

平时如果不忙 可以自我充电 多补充点专业相关知识还是很有好处的
lewga 发表于 09-9-30 08:48:21 | 只看该作者

擦干眼泪...继续前行

写的真好了
lewga 发表于 09-9-30 08:49:05 | 只看该作者

If you need any help I have ,please let me know!

好的 有机会一定找你
yujia1314 发表于 09-9-30 12:49:55 | 只看该作者
恩   说得挺有道理的
6666667 发表于 09-9-30 17:04:18 | 只看该作者
写的挺有意味の
 楼主| 137508277 发表于 09-10-1 21:26:36 | 只看该作者

回复 #4 默然回首 的帖子

现在是自我施压啊,学着呢,既然导师的还没开始,那就学C++,一些绘图软件的。总之要提高自己的深度。
 楼主| 137508277 发表于 09-10-1 21:27:59 | 只看该作者

回复 #6 lewga 的帖子

我能帮的一定帮你!