Free考研资料 - 免费考研论坛

我现在的问题是看得快了什么都记不住 没有效果

楼主
loadream 发表于 09-11-8 19:22:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
红宝过了一遍 1600做了马概

然后极慢地看任一 做2100 政经纠结中

我现在的问题是看得快了什么都记不住 没有效果

可现在这个进度 有看不完了 [s:106]
沙发
zoomchen 发表于 09-11-9 09:42:50 | 只看该作者
与君共勉~~~同感中~~~
板凳
gogo861231 发表于 09-11-9 13:01:03 | 只看该作者
额···楼主每天花多久看政治啊?
我现在也有进入瓶颈期的感觉,特别是马哲越来越纠结,虽然马哲已经看了两三遍了,但是做题还是有错误,特别是多选
我现在再用肖英荣的1000,额·····那个马哲的选择啊···叫一个多····光看到我都不想做了,光单选就200多到········
我现在每天尽量在政治上少花时间,每天中午10半开始看,到吃饭,吃完饭后到2点前在看一点,剩下的时间留给英语(我英语不好,所以需要多花时间)跟专业。
地板
wjdtc 发表于 09-11-9 15:26:27 | 只看该作者
习题一本就够了,主要还是看红宝书和讲义啊,题目在快睡觉或者是烦了的时候,练练手,在垃圾时间做,早上被背书,做做数学真题,下午看看单词30分左右,熟悉阅读真题,早晚看看作文。
想要什么都估计到时不可能的,我们要向共匪学习集中优势兵力攻其要害!重点打击!
青山007 发表于 09-11-15 18:36:13 | 只看该作者
不要怕,这就是最高境界,烤的时候就记得了
xiaoxiaofei008 发表于 09-11-15 18:52:13 | 只看该作者

回复 #5 青山007 的帖子

不要怕,加油
1350816 发表于 09-11-15 18:57:10 | 只看该作者
放松,相信自己其实已经做的很好了
归客在天涯 发表于 09-11-16 23:07:02 | 只看该作者
我买了好几本练习题来做,
第一次看了遍红宝书,然后做的启航的题。
现在看第2遍,做的老肖的。

之前做任二,只做了马原,就懒得做了,做的太慢了,主要是没解析,做错了翻书翻半天。结果到最后内容在书的什么地方是记熟了,但内容本身是什么又给忽略了。而且题也确实出的不怎么样。浪费纸张,1个考点要出n道单选题,把那些东西都给出完,就是浪费纸。
把看的人都当不会思考的傻子一样的。
弄弄123 发表于 09-11-17 00:59:03 | 只看该作者
有同感啊 乱啊