Free考研资料 - 免费考研论坛

大家来说说今年协和药学综合难不难呢?

楼主
药为人先 发表于 10-1-10 17:51:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
好吧,从我开始,我选的是有机 分析 生化, 有机分析还好吧,但生化的题目也太多了!!完全没有做完……大家呢?
shi_baoyan@ 发表于 11-8-30 21:57:20 | 只看该作者
iris_123 发表于 2010-5-10 22:13
我打算考11年协和药理研究生,在选择考试科目时有什么要注意的啊?老师会不会偏爱选择生理生化的同学阿?

前辈我今年考阿 会不会有老师偏爱的问题呢
aili8328 发表于 11-4-2 00:35:44 | 只看该作者

回 18楼(药为人先) 的帖子

师兄,能不能给师妹一份真题,感激不尽...QQ511277095
aili8328 发表于 11-4-2 00:32:17 | 只看该作者

回 13楼(南华道人) 的帖子

师兄,你有往年的试题吗?帮帮师妹吧QQ511277095
协和药物所 发表于 11-3-31 10:44:49 | 只看该作者
为什么没有选择微生物的呢?
第三项 发表于 11-3-26 15:32:06 | 只看该作者

回 10楼(冰镇柠檬汁) 的帖子

学姐,你好,我也是药大的,准备明年考,能和你交流吗?
yd12 发表于 11-3-19 00:07:23 | 只看该作者

回 18楼(药为人先) 的帖子

师哥好, 能把你的资料给我些吗?谢谢啊~我买也可以啊 Q:597994843
wj-0523 发表于 10-9-25 19:35:00 | 只看该作者

回 楼主(药为人先) 的帖子

学长/学姐,您好,能不能问下您

关于协和考研的这条:最后学历的在校历年学习成绩单复印件,应届生由学校教务部门提供,非应届本科毕业生由考生档案所在单位人事部门或毕业学校教务部门提供。

这是不是自己把成绩单打印出来了拿去教务处或者档案管理部盖个单位公章就行了?
麻烦您了,恳请您百忙之中回答一下,非常感谢!!!
wj-0523 发表于 10-9-25 19:34:12 | 只看该作者
学长/学姐,您好,能不能问下你

关于协和考研的这条:最后学历的在校历年学习成绩单复印件,应届生由学校教务部门提供,非应届本科毕业生由考生档案所在单位人事部门或毕业学校教务部门提供。

这是不是自己把成绩单打印出来了拿去教务处或者档案管理部盖个单位公章就行了?
麻烦您了,恳请您百忙之中回答一下,非常感谢!!!
douyangdiyi 发表于 10-9-21 19:37:32 | 只看该作者

回 楼主(药为人先) 的帖子

药为人先,你考的是药物所还是药植所?可以讲讲复试的东西吗