Free考研资料 - 免费考研论坛

急!!!三人行心理学2014年考研辅导班(网络课程)低价转让

楼主
Solita. 发表于 13-11-8 23:07:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        本人是10级大四学生,今年7月准备的心理学考研,并报了北师大三人行心理学考研辅导网络课程,今年的网授课程由凉音(心理学考研逻辑图的作者)主讲。但现在由于已保研,所以现在不打算考了,想把考研辅导课程低价转让给需要的同学,尤其是准备跨心理学专业的考生还有想备战15年心理学考研同学的。北师大三人行心理学辅导班是我听一个跨考成功的学姐推荐的,之前也看过它给的13年的考研辅导视频,感觉确实帮助很大,尤其是对跨专业的、对统计、实验感到迷茫的同学。
        我要转让的是2014年的考研辅导视频套餐(全程网授加强班),其中包括:
        1.实验方法精讲班57课时(专讲统计,实验,测量)
        2.基础班共46课时(分别有心理学导论,发心,教心,实心,统计,测量基础讲解和知识体系梳理)
        3.国庆特训班31课时(分别有心理学导论,发心,教心,实心,统计,测量总体串讲)
        4.冲刺串讲和高分点睛,现在还没有出来,预计11月中旬会来。
        5.2013年的网络全程加强班(实验精讲,基础,国庆)
        6.配套的讲义。且赠送我准备心理学时的各种最新资料。

只需要账号和密码,登录相关的网页就可以在线观看,且视频清晰,因为是提前下好的速度不受校园网速影响。只此一份,低价转让,先到先得!

有意者可加我QQ详谈1361458598  李同学

(三人行辅导班的网址链接http://www.kaoyanbnu.com/xinlixue/xlxfd/2013/1108/10106.html)同是备战考研的战友,知道大家很不容易,可以先了解一下,再决定要不要在我这买,相关心理学考研的资料我这也有很多,但都只有一份。需要的话我可以寄给你,欢迎咨询

沙发
七三 发表于 13-11-9 19:45:22 | 只看该作者
您大概出价多少呢
板凳
 楼主| Solita. 发表于 13-12-18 23:04:58 | 只看该作者
七三 发表于 2013-11-9 19:45
您大概出价多少呢

肯定比原价低很多的,加扣扣说吧,1361458598
地板
admin 发表于 13-12-19 10:24:07 | 只看该作者
Solita. 发表于 2013-12-18 23:04
肯定比原价低很多的,加扣扣说吧,1361458598

像你这样一个月上站一次的人,怎么可能转让得出去呢?都一个月过去了,感兴趣的人也变得没兴趣了。