Free考研资料 - 免费考研论坛

有奖活动第一期——免费考研英语图书和超值公共课视频等你拿

楼主
Blair 发表于 14-5-18 21:10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
免费考研论坛携手考研1号,将会开展一系列的有奖活动,奖品丰厚,等你来拿!

第一期活动要求:
1. 关注@免费考研论坛和@太阳城考研1号 新浪微博,并转发免费考研论坛置顶微博@3位考研好友
2.在本帖子里谈谈至今你用过哪些考研英语资料,
3.并在本帖子里分享这些资料使用过程中的心得体会。

中奖须知:现在起至5月31号,我们将会在认真参与活动者中,随机抽取10位幸运会员,免费赠送礼物
礼物是:
考研英语图书一本与价值2980元公共课视频讲座大礼一份
中奖者任选考研1号系列英语图书一本:《非常词汇》《阅读基础90篇》《写作160篇》《写作宝中宝》《考研真相》《考研圣经》《写作宝中宝》《35年考研英语真题汇编王》

兑奖须知:请一定关注,论坛会在6.1号公布中奖者名单,届时把你的详细地址,通过QQ告知工作人员即可。

推荐
嗨mynana 发表于 14-5-18 23:24:21 | 只看该作者
我用过的考研书和经验:【红宝书】《考研英语词汇》严格按照考研英语最新大纲要求,运用英语测试学及统计学原理,在深入研究历年真题及考研英语命题规律的基础上,对考研英语大纲词汇进行了深入地分析和研究,将考研词汇按其重要程度区分为:必考词、基础词、超纲词等,并且重点突出必考词,深入剖析必考词,反复练习必考词。考研必备哟!   【胡敏】考研英语阅读理解精读200篇  往后难度跳跃比较大,适合练习。但是还是别忘了一定要做历年真题哟!还是红宝书系列的哟,解答详细。总之大家规划好时间安排,保证每天的英语时间就可以啦!考研的加油!大家接下去吧!

评分

Blair + 25 您的解答很有爱,很给力!

推荐
望远 发表于 14-5-20 10:17:37 | 只看该作者
重难点手册 逻辑图 感觉重难点手册非常好 逻辑清晰 对我复习教育与发展帮助非常大

评分

Blair + 10 感谢您积极参与论坛交流

地板
wzb_seu007 发表于 14-5-18 21:50:59 | 只看该作者
英语版活动来啦,必须支持!沙发是我的,哈哈
 楼主| Blair 发表于 14-5-18 22:14:41 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-5-18 21:50
英语版活动来啦,必须支持!沙发是我的,哈哈

谢谢月牙站务的支持,这活动,忐忑来着
嗨mynana 发表于 14-5-18 22:48:18 | 只看该作者
板凳板凳!一定支持!~~~~

评分

Blair + 20 感谢您积极参与论坛交流

嗨mynana 发表于 14-5-18 22:49:09 | 只看该作者
楼上的只能坐地上了。
飘零的花瓣 发表于 14-5-18 22:49:48 | 只看该作者
支持活动
chongli 发表于 14-5-18 23:39:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
好活动,支持

评分

lisijuan 发表于 14-5-19 01:56:34 | 只看该作者
我是来觊觎奖品的。
虽然我考研离我稍稍远了一丢丢,但是我已经把考研资料备好啦~
我用的单词书是周思成的一笑而过,对于我这种看不进正统书的人效果不错,因为思思大王都是用很通俗的点来解释新单词的,而且书籍的词汇大分类是特色。
只是有一点不好,就是偶尔会过于冗长了。我在寻思着等我真的考研的时候再换一本单词书还是怎么着。

评分

Blair + 20 您的解答很有爱,很给力!

wwwoyx 发表于 14-5-19 07:01:59 | 只看该作者
谢谢分享啊

评分