Free考研资料

标题: 遗传学 刘祖洞 (第二版) 上下册PDF版 [打印本页]

作者: 范老师    时间: 10-9-8 07:33
标题: 遗传学 刘祖洞 (第二版) 上下册PDF版
遗传学 刘祖洞 (第二版) 上下册PDF版

书名:遗传学(下册)(第二版)
ISBN:704002667
作者:刘祖洞
出版社:高等教育出版社
定价:12.2
页数:404
出版日期:2002-12-1
版次:
开本:
包装:精装
简介:全书分为7章,内容包括染色体畸变、基因突变、遗传的分子基储突变和重组机理、细胞质和遗传、遗传与个体发育、遗传和进化等。
  本书可作为综合性大学、师范院校生物学本科生的遗传学基础课教材,也可作为教师、研究生和科技工作者的参考书。

网盘下载

遗传学 刘祖洞 (第二版)  上册.PDF

遗传学 刘祖洞 (第二版)  下册.PDF
作者: wzyeleven    时间: 10-9-8 10:17
作者: pplu0329    时间: 10-9-19 17:50
作者: pplu0329    时间: 10-9-19 17:51
作者: 皓月当空    时间: 10-9-21 20:57
谢谢楼主!
作者: 润溪湖边大叔    时间: 14-7-18 16:07
楼主,你那里还有这个电子书吗,急求。。。感激不尽
作者: 2767403392    时间: 14-11-24 21:29
楼主,你那有没有那个电子书,现在无法下载,能不能发给我一份呢?急求啊.
作者: dazhanhongt    时间: 14-12-22 19:56
作者: 雪花儿在天上飘    时间: 15-5-12 13:23
作者: a1342150854    时间: 15-6-4 22:15

谢啦,我先看看,等我考上也上传好多东西。
作者: tank_1    时间: 15-7-29 16:33
求楼主分享  邮箱  1329355056@qq.com   多谢!
作者: DNA1079    时间: 15-8-27 10:42
作者: shipengbin    时间: 15-9-15 21:16
看不了啦?

作者: shipengbin    时间: 15-9-15 21:17
求电子版,417878826@qq.com
好人一生平安!

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2