Free考研资料

标题: 我是否应该二战!!!! [打印本页]

作者: brylin    时间: 14-1-7 16:24
标题: 我是否应该二战!!!!
今天知道我一个同学选择了二战,从原来的学硕换成专硕,我就在纠结要不要二战,本来只是想想,但现在又纠结了。。求指导。。。

作者: l0l    时间: 14-1-7 16:54
已决定二战!!楼主加油
作者: 15083846943    时间: 14-1-7 17:28
先好好休养,完了好好准备下复试内容,出成绩后,上线继续,没上再议。
作者: 水月龙灵    时间: 14-1-7 19:08
成绩没出不要乱说话
作者: 抹抹绿    时间: 14-1-7 20:07
我现在也在考虑二战学硕专硕的事了
作者: 只欠秋天1154    时间: 14-1-7 21:01
我考的也很不理想,准备了这么久,也不想就此放弃,决定二战。
作者: Timeyouth    时间: 14-1-8 18:34
学妹,报了 中科院心理所 哪个老师?
作者: angelbaiy    时间: 14-1-8 20:44
二战到6月份考虑也来得及 变化最大就是政治了 专业课巩固 英语保持节奏 再关注下最新研究热点 时间完全充裕 其实二战难难在环境 难在内心
作者: 洛水沾衣    时间: 14-1-8 22:47
brylin 发表于 2014-1-8 22:05
唉,我现在比较纠结我的毕业设计,不懂要怎么做,关于脑电波采集的接口设计

你是要做ERP吗?
作者: 洛水沾衣    时间: 14-1-8 22:50
April84310 发表于 2014-1-8 20:53
我感觉英语已经是三科里面估分能估得最客观的了吧,肿么会差这么多哪?

嗯,我也是二战的,出了分数甚至是调剂结束我才确定二战的。英语对完完型填空和排序几乎全错。本来就觉得不会做。也不知道是咋批卷子的
作者: 1CRESSIDA    时间: 14-1-8 23:21
听到二战本能排斥,今年我就是二战,太痛苦了。
不管结果如何再也不会考了,累觉不爱了。
作者: 诗路花语    时间: 14-1-9 16:24
好好加油。。。。。。。。。。。
作者: wang_peng1986    时间: 14-1-10 12:59
很多名校生都是二战以上才考上的    不用着急    想二战就慢慢准备   耐得住寂寞才能学习啊   我今年三站    等成绩中
作者: 1048603480    时间: 14-1-12 12:38
l0l 发表于 2014-1-11 19:27
政治选择题有点惨不忍睹,英语状态不好,乱写一通,就算我命好两科能拿120,我专业课也拿不了240啊。。因 ...

楼主  其实网上的答案都不准的  不用太在意的
作者: ccbestsco    时间: 14-1-13 21:20
成绩还没出,要对自己有信心啊!
作者: fengqianren    时间: 14-1-14 10:46
l0l 发表于 2014-1-7 16:54 已决定二战!!楼主加油

同决心二战
作者: fengqianren    时间: 14-1-14 10:47
brylin 发表于 2014-1-7 22:53 我也真的很想可以上,我是真喜欢这个专业,特别是看了ted的一个视频,我发现心理学和计算机结合很好玩。。 ...

能介绍一下这个视频吗?
作者: l0l    时间: 14-1-14 10:48
fengqianren 发表于 2014-1-14 10:46
同决心二战

哟哟哟同道中人~我昨天买了本那个好多人看的改变心理学的40项研究。。。看闲书去了哈哈
作者: l0l    时间: 14-1-14 10:51
1048603480 发表于 2014-1-12 12:38
楼主  其实网上的答案都不准的  不用太在意的

看闲书中。。
作者: fengqianren    时间: 14-1-14 10:53
l0l 发表于 2014-1-14 10:48 哟哟哟同道中人~我昨天买了本那个好多人看的改变心理学的40项研究。。。看闲书去了哈哈

放假了无家可归,现寄人篱下,像是林黛玉进贾府。。
作者: fengqianren    时间: 14-1-14 11:18
感谢邀请,不过再等一周我就可以回家了~
作者: MAYING022    时间: 14-1-14 16:32
考研之后修整了一个礼拜,我考的经济学 ,数学考的不是很好,报的学校没120以上肯定不行,估计自己是没戏了。但是努力了这么久还是想再试一试,所以呀,如果不行,那就二战,有些时候也许很多人都说这是在钻牛角尖,可是这种努力只有自己知道,如果不考,自己会有遗憾的。以后如果再考,机会就不多了。自己把握吧。
作者: fayeleehom    时间: 14-1-15 15:04
l0l 发表于 2014-1-15 14:10
为啥是吃香蕉。。。。。。

你不是建议别人吃香蕉吗,说对心情身体都有好处
作者: seeya9    时间: 14-1-15 15:07
建议不要二战:
因为二战是给那些身心坚定;有没有家庭什么阻力的人准备的。
看过太多的人 二战一开始的时候信心百倍志在必得;后面都坚持不下去的。
中途崩溃、放弃的人太多了。
所以LZ现在还在开端的开端 就犹豫的,我觉得还是要谨慎。
作者: brylin    时间: 14-1-16 11:59
seeya9 发表于 2014-1-15 15:07
建议不要二战:
因为二战是给那些身心坚定;有没有家庭什么阻力的人准备的。
看过太多的人 二战一开始的时 ...

是啊,我现在就是准备边工作边考研,等做完毕业设计再考虑这个。。
作者: brylin    时间: 14-1-16 11:59
Timeyouth 发表于 2014-1-15 16:51
有优势。。。先好好做该做的,或许上线了。。。

优势?没搞懂。。

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2