Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 各位大神求帮助!!!纠结到底要不要报辅导班!!

楼主
本人二本院校的财务管理专业学生,决定考研的时间比较晚,16年五月下旬接近六月才决定的要考研并征得家里人同意。截止到六月一日也就是今天,目前为止的进度是:恋恋有词7单元,何凯文长难句之简单句与非简单句的处理,普心看到记忆的一般概述。因为我看书是一定要求甚解的,扫一遍没理解跟没看过一样会没有安全感所以我看的时候很认真也很专注。以我的情况我怕到考研之前会准备不充分,在纠结要不要报辅导机构,有些研友说有帮助有些说很坑,还没跟家里沟通,大家帮忙出出主意,我到底要不要报辅导班!!!!
沙发
笔为剑 发表于 16-6-2 11:32:19 | 只看该作者
有的人报了辅导班,考上了,说辅导班好。
有的人报了辅导班,没考上,说辅导班是坑。
有的人没报辅导班,考上了,说不需要报辅导班。
有的人没报辅导班,没考上,说如果报个班可能就考上了。

这个问题你问10000个人都不可能得到一个统一的答案。
板凳
 楼主| ala是我的小名 发表于 16-6-2 18:08:43 | 只看该作者
笔为剑 发表于 16-6-2 11:32
有的人报了辅导班,考上了,说辅导班好。
有的人报了辅导班,没考上,说辅导班是坑。
有的人没报辅导班, ...

精辟!!有时间还是多看看专业课吧
地板
蕾丝碎花 发表于 16-6-3 09:21:22 | 只看该作者
亲 你好 我是刚刚考上的学姐,看到你有困惑。当时在这上面获得很多帮助所以很感谢,也决定如果自己考上了一定也帮助学弟学妹,可以加我qq:649761329