Free考研资料 - 免费考研论坛

08考清华电子系看一下!!!

楼主
lionxmu 发表于 07-3-1 08:54:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人今年寒假突然改变考研志向(本来想08年跨专业报清华的电子,后来想来是天方夜谭,跨专业太不可能了)悬崖勒马,改考自己的本专业,故决定转让清华大学的电子考研资料,08年考清华电子的可以考虑一下,以下资料我费劲心血,money也花了不少。
书:《信号与系统》(郑君里等,第二册上、下册,高等教育出版社)及其上册的《全程导学及习题指导》(课后的习题都有详细答案,下册我没买,出版社还没出)奥本的《信号与系统》(第二版,刘树棠译)。书本都是很新很新的。
资料:1、2001-2006的信号与系统考题及::::详细的解答::::(其中2004年的被我弄丢了)。
2、清华电子系本科生课后整理笔记(近200页,很全,字迹清晰)。
3、信号与系统习题课(教师陆建华,助教陶晓明,陈为刚)一份;(教师陆建华,助教斐玉奎,有思考题)三份。都有详细的解答。
4、山秀明老师任教时的任勇助教,王剑助教(改作业)的助教课堂笔记及课后的整理。
5、从清华电子系弄来的一份中文习题(带解答)和一份英文习题(带解答)。
6、清华BBS电子版上的资料(有平时的本科生提问,助教解答及讨论,量也挺多的。考上学生的详细经验,其中就讲到如“他们更注重考概念。他不会出那种背的知识,所以,对于很难的公式你就考试前看一下,不用太看重。而且,试题计算量不会太大,想书上那种用LT或者FT一算就是半个小时的题不会考一般而言,试卷上分很大的题,一般都不会太难,只要......”“考试题型上,问答挺多的,都是关于基本概念的......”等等)
7、还有复试的资料,数字信号处理、模拟电子线路、数字逻辑电路,都是回忆的内容还有答案,比较杂,量不多,但应该很有用。
还有一些很乱的,我没整理,个人觉得不大重要。
有需要的请联系加QQ:435678336
E-mail是lixun.2008@yahoo.com.cn
沙发
好好学习2008 发表于 07-4-14 16:27:21 | 只看该作者
我想要2001到2006考题和解答
本科生笔记
信号与系统习题一份(助教是陶什么的)
价格是多少
我的邮箱lingfeifuture@163.com
板凳
jianrenbuba 发表于 07-4-20 10:58:30 | 只看该作者
你他妈的是个贱人
地板
hartonlan 发表于 07-5-18 22:15:49 | 只看该作者
现在我买还早了点
王立山而 发表于 11-8-2 00:25:31 | 只看该作者
wanglishaner@126.com     谢啦
LTCC 发表于 11-8-8 23:11:02 | 只看该作者
我想要  清华BBS电子版上的资料 谢谢哦!我的邮箱447064436@qq.com