Free考研资料 - 免费考研论坛

白中英《计算机组成原理》电子书下载(大家一起来加速)

楼主
ljblue 发表于 07-3-22 01:49:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内容简介:
本书是在《计算机组成原理》(第二版)的基础上改写而成的。本书介绍计算机单处理机系统的组成和工作原理。内容包括:计算机系统概论;运算方法和运算器;存储系统;指令系统;中央处理器;总线系统;外围设备;输入输出系统。

本书是作者对“计算机组成原理”的课程体系、教学内容、教学方法和教学手段进行综合改革的具体成果之一。

本书内容全面,概念清楚,系统性强,注重实践环节与能力培养,形成了主教材、辅教材、CAI光盘、试题库光盘、网络教材光盘、教学仪器、实验、课程设计等综合配套的教学体系。全书文字流畅,便于自学,有广泛的适应面,是大专院校计算机系的教材,也可作为全国成人自学考试用教材。

地址:http://board.verycd.com/t219508.html
沙发
 楼主| ljblue 发表于 07-3-22 13:28:06 | 只看该作者
没人顶么 俺可是费了好大劲儿才找到的。
板凳
sdklh 发表于 07-3-22 19:12:29 | 只看该作者
我找了好久,顶!
地板
wangqingfu 发表于 07-3-23 08:56:17 | 只看该作者
erter
 楼主| ljblue 发表于 07-3-23 14:19:58 | 只看该作者
大家都来下吧,人多速度才能快呀!
ybsage 发表于 07-3-29 20:46:50 | 只看该作者
支持大家!!!顶!!!!!
kangloom 发表于 07-3-29 21:15:06 | 只看该作者
支持楼主啊~
yydhs_320 发表于 07-3-30 15:32:46 | 只看该作者
ba su du dingqi lai
yydhs_320 发表于 07-3-30 15:33:30 | 只看该作者
白的 计算机组成原理和 计算机组成原理教程是不是同一本书啊
yydhs_320 发表于 07-3-30 15:34:04 | 只看该作者
我都下不下来的 骡子里没人啊