Free考研资料 - 免费考研论坛

清华结构力学资料

jiao851205 发表于 07-5-3 20:52:56 | 只看该作者
mychin 发表于 07-5-7 21:24:23 | 只看该作者
还有清华结构力学真题&清华内部结构力学习题册

(⒈)清华大学95,97,98,99,00,01,02,03,04,05结构力学真题

(⒉)2006、2007清华大学结构力学真题                 

(⒊)内部结构力学习题集 清华大学结构力学教研室编  共十五章,内容涵盖指定教材《结构力学教程》上下册  

(4.)北京交通大学02、03、04、05结构力学试题

需要者联系:13581719596
         QQ:93697793
          或xiabawenti@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实现自我 发表于 07-5-26 08:21:54 | 只看该作者

回复 #1 梦幻飞车 的帖子

楼主好,俺邮箱是litongmeng00@126.com, 把资料给俺发邮箱里吧,谢谢
lixming 发表于 07-6-26 13:24:50 | 只看该作者
可不可以也给我一份啊.邮箱是lixming_love@163.com,谢谢
nic100 发表于 07-6-30 00:51:26 | 只看该作者
真是好人啊 !
SAIL00YU 发表于 07-7-9 10:30:11 | 只看该作者
楼主  也给俺发一份啊  
fen-0-liu@163.com
democratic 发表于 07-8-17 18:52:38 | 只看该作者
谢谢LZ~~~~~ democratic@126.com
fireboy85 发表于 07-8-25 18:29:16 | 只看该作者

麻烦给我一份fireboy85@163.com
zfanzhen211314 发表于 08-1-18 14:15:24 | 只看该作者

谢谢啊

谢谢楼主啊zfanzhen211314@163.com
20055907 发表于 08-2-27 11:47:52 | 只看该作者
楼主你好    可不可以给我寄一份啊  我的邮箱是  liu7065525@126.com

谢谢