Free考研资料 - 免费考研论坛

我的研究生生活

flygoing 发表于 07-6-22 10:59:17 | 只看该作者
小王同学你们已经很幸福了,能留下这么多照片,我们的散伙饭貌似没有
ps:同土豆和丝瓜问
yccy2 发表于 07-6-22 11:14:03 | 只看该作者
现在真的羡慕死你们了哦。
 楼主| wangming2591129 发表于 07-6-22 19:42:40 | 只看该作者
原帖由 土豆2007 于 2007-6-21 10:37 PM 发表
[s:5]
亡命啊  哪个是你捏?

长的最衰的那个就是我啊!
 楼主| wangming2591129 发表于 07-6-22 19:48:47 | 只看该作者
原帖由 aqlsg 于 2007-6-22 09:16 AM 发表
就是,哪个是亡命呢?

第一张照片里穿格子衣服的就是在下了,哈哈,够衰吧!
 楼主| wangming2591129 发表于 07-6-22 19:50:31 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-6-22 10:59 AM 发表
小王同学你们已经很幸福了,能留下这么多照片,我们的散伙饭貌似没有
ps:同土豆和丝瓜问

哈哈,是真的很幸福!
但是,快乐的时光总是那么短暂!~
 楼主| wangming2591129 发表于 07-6-22 19:51:38 | 只看该作者
原帖由 yccy2 于 2007-6-22 11:14 AM 发表
现在真的羡慕死你们了哦。

可是,现在大家都开始分开了,不知道什么时候才见面,好伤感!
 楼主| wangming2591129 发表于 07-6-22 20:15:43 | 只看该作者
今天没有什么大不了的事情发生,上来看看!
又好几天没有看书了!
昨天下午我们系开考研座谈会,会后我尊敬的姚老师,把单独叫到办公室跟我聊聊,他语重心长的跟我将了很多,一直到现在他的教诲还在我的脑子里回荡。以前在高中的时候,老师总是跟我们说,在大学里,老师们都很忙,根本没有功夫和你聊天,在大学四年跟老师单独聊天的机会几乎为零。但是,现在回想起来并不是这样,在四年里,我一直都跟老师们有着很好的关系,我的辅导员经常叫我帮他干活,当然在一起吃饭的时间就多了起来!其他的代课老师就不用说了,我是班里学习委员,经常往来于办公室和教室之间,有时候一学期下来,就是没有代课的老师也能叫出我的名字!
我们的系主任姚老师,虽然说不上是日理万机,但是也可以说日理千机,可是,他是个非常热心的人,特别是在考研期间给了我很多的帮助!在复试的时候,他还亲自打电话给我的学姐叫她好好的帮助我们,昨天,他还单独的叫我去跟我唠嗑,我真的很感动!他跟我谈了事业、学业、爱情方面的事,他的每一句话都切中要害,对症下药!原来从来没有代过我课的主任竟然这么了解我!我真的无法用言语表达我对他的感谢和尊敬!
在这即将离别之际,我祝他和所有代我课的老师:身体健康,工作顺利!
flygoing 发表于 07-6-22 22:02:24 | 只看该作者
原帖由 wangming2591129 于 2007-6-22 07:48 PM 发表

第一张照片里穿格子衣服的就是在下了,哈哈,够衰吧!

英俊哈
 楼主| wangming2591129 发表于 07-6-22 22:38:41 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-6-22 10:02 PM 发表

英俊哈

[s:9]
这可是第一次听到别人说我英俊啊!
aqlsg 发表于 07-6-23 09:05:49 | 只看该作者
亡命长得挺不错嘛~~~而且班上这么多女的[s:9]