Free考研资料 - 免费考研论坛

英语版人物访谈提名篇

楼主
海豚宝贝 发表于 07-6-27 20:53:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘻嘻
海豚又想出新点子了

以后咱们每隔一段时间,就采访一位近期大家感兴趣的英语版风云人物,让她(他)谈谈自己最近的复习情况,复习心得,复习方式,用了哪些资料等等,一系列大家感兴趣的问题,宏观的微观的都可以问啊,嘻嘻,只要不涉及私人问题就行。
然后海豚会整理好问答,做成精美的电子杂志送给大家,所以大家在杂志出来之前一定要踊跃参与,海豚才有动力哦~

现在这个是提名篇,海豚列出了几位在咱们英语版比较活跃的同学的名字,欢迎大家投票,如果以上名单里没有您感兴趣的那一位,嘻嘻,可以跟帖提出来哦~海豚会在看到的第一时间,加上他的名字

等选出来以后,海豚还会出提问篇,大家可以现在就想想,想问那位人物什么问题哦,嘻嘻

好啦,咱们来投票吧~
截至日期:7.7(暂定)
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

5.41% (2)
81.08% (30)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.70% (1)
0.00% (0)
2.70% (1)
0.00% (0)
8.11% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
softwere508 发表于 07-6-27 20:55:55 | 只看该作者
一笑飘过
来的时间太短,没一个认识的
持续严重关注ing
板凳
star.fi 发表于 07-6-28 08:22:04 | 只看该作者
楼主很活跃[s:7] [s:7]
地板
cxzzxc 发表于 07-6-28 21:43:27 | 只看该作者
偶只是常英语版查找资料,灌灌水,委实算不上人物。呵呵!!!

歌者默然 发表于 07-6-28 23:52:09 | 只看该作者
哈哈,我要海豚姐姐.
phoenixnew66 发表于 07-6-29 11:08:57 | 只看该作者
看看啊,海豚都选你谁做采访啊
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-6-29 11:27:46 | 只看该作者
是谁动了我的帖子
weihaitun 发表于 07-7-1 21:36:49 | 只看该作者
呵呵  我也同意 加上宝贝
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-7-1 21:39:12 | 只看该作者
no,no
海豚要当记者
blueangel 发表于 07-7-7 15:59:07 | 只看该作者
老了啊,看着你们年轻的真好!不过还是奉劝一句:如果大家真的想实现梦想,顺利考上自己希望的研究生的话,不要老是经常上网,上网不能帮助你彻底的背单词15遍,不能帮助你细细得研究真题八遍,不能替你做数学。。。。要知道,无法即大法,大拙即大巧,如果大家每天都在上网研究什么方法好而不去扎扎实实去学习去背单词研究真题的话,我只能说兄弟姐妹们,咱再来一年吧。
说明一下:不是反对海豚哈,而是大家真的真的不要天天上网,一个月上两次足以,你学习的时间在哪里呢?学习没有时间保证,那就不要学!损人不利己啊~冷静地反思下自己,自己每天学习够9个小时到11个小时吗?有没有彻底钻进去学习?自己是在考研吗?